新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蝴蝶鱼

母婴用品~名字贴定制等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  蝴蝶鱼

有没有男孩子的防滑鞋,我儿子现在8个月,不知道那种适合? ...
maggieliang 发表于 6-10-2010 00:42

嗨~~有8个月男宝的防滑鞋,就帖子上面的都可以的,全牛皮防滑底,很软的适合学走路的宝宝。
你在义顺,离我家很近啊,我在卡迪呢,有空来看看啊

小狮租房
具体位置呢?

今天打开你的网页,发现多了一首“诗”,细细读来,颇有同感,有一种“志趣相投”的感觉。呵呵。赞一个!

今天打开你的网页,发现多了一首“诗”,细细读来,颇有同感,有一种“志趣相投”的感觉。呵呵。赞一个! ...
虎娃 发表于 18-10-2010 14:14

谢谢您的关注!星期六志爸在2点多左右有打您家电话,可是没人接:(

非常抱歉,碰巧电话有点问题。现在修好了。

志妈:请问有防辐射背心没啊?是不是大家都不穿那个东东啊?

志妈:请问有防辐射背心没啊?是不是大家都不穿那个东东啊?
maggieH 发表于 20-10-2010 23:53

嗨~~~你好!防辐射背心没有呢。我百度了关于防辐射服,只是背心和衣服是没有什么作用的,真的要防辐射的话需要全方位的,从头包到脚。穿这衣服也只不过是心理安慰;以前怀志志时,也咨询过医生,医生说就只是电脑没有关系的,不过不要长时间坐在那里要常常起来走动。注意微波炉和电风吹最好不要用,辐射比较强的。这些供参考

学习裤有大号的有货吗

学习裤有大号的有货吗
serena红豆 发表于 23-10-2010 00:30

嗨~你好!学习裤大号有货的

回复 47# 蝴蝶鱼

谢谢志妈哦,过段时间到你家来看看。刚自测有了,但是还没去看医生。
等下周看完医生,也许要开始添置一些用品,但是好像有点早,是不是啊?
你家的地址是什么呢?我住在QUEENSTOWN附近,怎么去你家呢?

发表回复