新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

求求大家,每个人都来看看,有线索的联系我,重酬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发了寻狗启示很多天,但是没有进展。可能大家都以为是普通的丢狗事件。
是这样,我因为4个月不会在新加坡,就找了论坛上的
http://bbs.sgchinese.net/viewthread.php?tid=2695337&extra=&highlight=%E5%AF%84%E5%85%BB&page=1
帮我代养。每个月3只狗1100块,我一次过给了4000多。后来她说不能养了,我实在没办法就让本地人领养了其中2只,只剩一只哈士奇,我最舍不得无论怎样也要留着。就继续代养。可是没想到,一回来的第二天,代养的人说晚上狗狗不见了,跑丢了。我差点崩溃。
这几天,我已经感觉走头无路了,报警了,AVA,SPCA都跑过了,附近也搜了很多次,一边喊一边找。。。那个附近都是洋房。不会藏的多严密。。。
不过我真的不甘心,不绝望,我相信,狗狗就在某一处,我不想也不愿意怀疑代养它的人私吞了狗狗,虽然我有很多的理由怀疑:
1 为什么那么巧,我一回来就不见了。
2 大得像阿拉斯加的哈哈,陌生人是不甘轻易拿走的,它如果在外面溜达,没有绳子,陌生人看见应该不敢动,要么报警要么报SPCA,
3 要被拿了自己养,也是被附近的,我们叫过问过了,没有一点动静,那附近很空旷,全是洋房。
4 狗狗确实很可爱,养出感情也不是没有可能。
5 我不想把人往坏处想,但是那只哈哈很特别,如果卖钱,配种,都是能赚一笔的。
我一定,一定,要找回我的哈哈,活要见狗,死要见尸!我还会继续去找他,用尽办法,只要有一线希望。。。
他其实很瘦弱,肠胃不好,越想越可怜越想越心痛。。。
看到帖子的人,如果你知道狗在哪里,或者在你那里,你很喜欢它,对他有感情,请想象一下,我会有多么的想念担心它,大家爱狗的,请不要铁石心肠狠心成这样故意不给我或者隐瞒实情。
如果真的有好人家养他了,我愿意放手,但是要让我知道他的下落,如果被卖去狗场了,我愿意买回来。
求求大家,帮帮忙,有任何线索关于狗狗,关于这件事的,请你站内联系,电话,QQ506316265。。。。
最后,想对代养他的王Xiaojie说:谢谢你帮我养狗,给你添麻烦了。如果狗狗不见的事还有什么隐情,你是有信仰的人,有神的人,请你务必告诉我,无论怎样,真的,无论怎样,一定要对我说实话。什么我都可以接受。 22.jpg 111.jpg 33.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
狗狗看起来胖,其实全是毛

God Bless..
sefery 发表于 3-8-2010 03:27

谢谢

你有没有问她是在哪里走丢的?怎么丢的?这些你都要详细的问清楚!!

你有没有挨家挨户的问啊?

LZ 我很理解你的心情~~

你也要保重身体!这样才有精力继续找你的狗狗~~

加油!!不要放弃~~说不定,它就在哪个角落等着你去接它呢~~

对了,新加坡不止只有SPCA才收流浪狗。。还有好几个地方都有宠物收养所的,你在谷歌上搜一下会出现很多的,你都打电话去问问!

祝你尽快找到你的宝贝~~

那个发帖说专业寄养狗狗的人,好像之前有发过转让狗狗的贴子。。。。。我帮你查查!

之前转让了一只一岁的黄金。。。卖了300快。。。说是家里人不让养了。。。。你另外俩只接到了吗?

你真是个好主人。。有的时候条件只能让你送给寄养。。
但是我觉得这个人好奇怪。。
他为什么拿个钱又说不可以养了?
你还是问问他吧。。怎么丢的。。怎么可以一句丢了就算了??
怎么丢的?那里丢的?他不需要负责吗?
如果这么好。。说不定他根本就是早就卖了。。
楼主。。你是女生吗?有朋友在新加坡吗?
我也是女生。。我陪你一起去找那个代养的吧。。

打了电话了楼主是男生。。加油。。男子汉。。不行就打他一顿。。看得我都生气

回复 1# fghfghffg

那个代养的人太TM不负责了. 楼主你不能饶过她的, 当初你们有什么合同还是收据吗?  你必须要拉那个人一起找, 狗狗是他弄丢的, 找不到就告他!!如果他真事不关己的样子, 我真想去那个人的帖子去黑贴..! 气死我了!

哎,会留意的。希望楼主尽快找到。楼主这么疼爱自己的狗,丢失了可想而知那份心情。

发表回复