新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fghfghffg

求求大家,每个人都来看看,有线索的联系我,重酬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我发了寻狗启示很多天,但是没有进展。可能大家都以为是普通的丢狗事件。
是这样,我因为4个月不会在新加坡 ...
fghfghffg 发表于 3-8-2010 03:18

表示非常的痛心。朋友,好運。

小狮租房
你有没有问她是在哪里走丢的?怎么丢的?这些你都要详细的问清楚!!

你有没有挨家挨户的问啊?

LZ 我很 ...
Goldentwo 发表于 3-8-2010 04:35

我会挨家挨户去问一次,我不会放弃的

之前转让了一只一岁的黄金。。。卖了300快。。。说是家里人不让养了。。。。你另外俩只接到了吗? ...
爱犬一生 发表于 3-8-2010 07:47

另外两只狗狗在他们的新家很开心~

回复 8# SQloveYT

你有事打我电话吧。
   LZ是个单纯的孩子。。。4000多出去,连收据都没有,急得要命也不知道怎么办,看他可怜,帖子和寻狗启示我帮他起草的,教他怎么找狗,所以提醒以后的人,代养一定要讲清楚。。。难过死了。。。上次krisy走丢半个小时,我的心都一直揪着,每分钟300下。。。看到她肥屁股的那一霎那,哎哟。。。我整人人才软下来。。。。

回复 1# fghfghffg

楼主,我也同样是基督徒,这样的事情绝对不是一个基督徒所为的。
如果她真是基督徒做了这样的事情,真为她感到羞耻。  

你的心情大家都能理解,建议你找这个王Xiaojie问清楚到底怎么丢的,并让她协助你一起寻找!

你告诉她,身为一个基督徒,你所言所行,上帝都在看着你!

希望早日找到你家狗狗。

另外两只狗狗在他们的新家很开心~
fghfghffg 发表于 3-8-2010 12:04

楼主一定要向那人讨个说法。。。。收那4000元钱的时候那么干脆。。。。现在要回狗狗就这么难。。。。。。不是一句走丢了就算了,里面肯定有猫腻!实在不行就报警

回复 16# sharon0821

希望狗狗能找回来,也希望王XJ是个诚实的人,希望一切是个意外,有皆大欢喜的结局

回复 18# 小瓶瓶

是啊  希望是意外  早日找到就皆大欢喜了

楼主一定要向那人讨个说法。。。。收那4000元钱的时候那么干脆。。。。现在要回狗狗就这么难。。。 ...
爱犬一生 发表于 3-8-2010 14:35

报警了 JC说他们能帮我的只是有狗的消息就通知我

回复 20# fghfghffg

新加坡的JC不能负责查访么?唉。。。这个真的是看他们要不要帮你而已。。。

发表回复