新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fghfghffg

求求大家,每个人都来看看,有线索的联系我,重酬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我已经帮人家代养过三只狗狗了,虽然也是组屋,但每天狗狗也和我一起睡空调房,一天溜至少两次,三天洗一次 ...
puppy婷 发表于 3-8-2010 23:07

好人呀。。。。。像你这样的人多点,就不会有这样的事发生了

小狮租房
回复 30# 漂流記

我在帮他们沟通,2个人都没有恶意,应该能顺利解决

回复 41# puppy婷

呵呵,好的,现在还想养么?有人在找代养的,迷你马尔基斯

遇到这样的代养人我实在是不知道该说些什么。
祝愿楼主早日找到你心爱的小哈~

哎~

看了那個代養曾經發的帖子,貌似就是靠這個賺錢的,一下收那麼多的錢,不說半路送掉2只,最後還把狗狗給養丟了!!他貪的那麼多讓他全部吐出來!!!希望lz早點找到狗狗吧!狗狗肯定想死你了~

回复 44# 小瓶瓶

现在有狗狗寄养了。。到9月末都有狗狗。。10月初回国。。所以不收了。。赫赫

报警了 JC说他们能帮我的只是有狗的消息就通知我
fghfghffg 发表于 3-8-2010 15:05

这里的jc都是这样的, 无论失主丢失了宠物还是孩子,他们都不会帮忙登门巡查的. 除非出事了... 唉..

还有楼主,你有没有把你的寄养费4000拿回来啊? 她那个阿姨也不是好人, 孩子不懂事难道她也不懂责任感吗? 姑息养奸,完全没有给孩子树立个好榜样.

希望你早日找到你的狗狗
好可怜

发表回复