新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[更新公告-版规补充阅读]猫狗家长须知

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
支持支持 自己不够强大 就别糟蹋人家的小生命

小狮租房
你好,我已经做好全面的准备2月中旬养。我想把它当作孩子养。我是学生,但我兼职幼儿教育。我是PR,经济没问题。我在这9年了。 我想养个 泰迪熊 公 狗宝宝。不超过3个月大. 我在我家的房子已经住了6年。 短信。 我从小就很喜欢狗。在国内养过。 我有阅读养狗的书籍。我很有信心把自己的狗狗养好。谢谢

顶。确实有很多问题,我也是租的排屋,每天只有3小时的课。空间时间经济都够了,就是房东不太爱狗,cny期间帮
朋友照顾他们家泰迪20天问了数次狗狗什么时侯走。。哎发发牢骚,狗狗明天就回家了 向之前的朋友说的真舍不得。。

谢谢你的发言` 非常有意义

倾世皇妃

作为一个准备过去狮城但是还未去的爱狗人士,强烈支持楼主说的一切~希望能安全抵达狮城并和大家成为朋友~

已读。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
公民,有自己的住房,想要一只贵宾或马尔济斯,体型越小越好,有偿!

100%支持..

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

删除

发表回复