新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝小邪

[原创]蓝小邪的原创歌词寻找优秀作曲者合作~~

发表于 半年前|来自:海南海口 | 显示全部楼层
[em01]好词~!不过要找相对的曲目难了点啊~!!

[原创][原创]蓝小邪的原创歌词作品集

小狮租房

最爱失眠(原创歌词) 作词:蓝小邪

某天在凌晨六点 在闹钟之前关上开关 然后大声宣布失眠 炫耀般地黑着那眼圈

管他谁反复强调过 每天必须要八小时睡眠 如果今天我做不到 难道就会被天诛地灭

其实我怕我梦得太逼真 那一张脸又再重复出现 不是说好了不再见 为何坏我睡眠 沦丧健康底线

*麻烦谁谁能给我一整夜 好好的失眠 能让我可以这一夜无梦魇 可以不再做梦也不再看见 那非要被我梦到的脸

就请恩准我一整夜 认真的失眠 让我可以躲开梦里谁的眼 那寸目光好象冰凉的宝剑 能随时剖开胸膛找出 深藏的思念*

单恋(原创歌词) 作词:蓝小邪

从来我的身边 只看得到你相片 所以在我心上 再多思念 也只是侧面

就算我曾经许愿 就算我痴心不减 就算感地动天 只怕上帝笑着说抱歉

*为什么 为什么 为何缘分总是放弃我 你太遥远 万水千山 未曾蒙面又怎么相恋

为什么 为什么 缘分怎样才肯记得我 让我贴近你的脸 在你的发尖留下我半点缠绵*

从来我的手边 只触得到你相片 所以在我眼角 再多欢笑 也只是强颜

记得我曾经许愿 可是没人听得见 所以就算真心 恐怕难免得不到成全

厉害厉害

谢谢楼上的朋友!

[原创]蓝小邪的原创歌词作品集

爱已不再来(原创歌词) 作词:蓝小邪

转过了街角就走进你的视线 偏偏我还没准备好再次遇见 不记得当年你是是否说过再见 或者只是轻轻吻过我的脸

不记得当时应该谁对谁说抱歉 或者本来就算不出多少亏欠 既然分别这么远都可以再见 那么谁都没有资格再自怜

为何不说再见 难道相对无言 是对我们分开多年的总结 难道你会情愿 停滞在这种局面 偏又不说再见 害怕再难相见 多想好好面对面的聊聊天 未等我打开那回忆结 她已笑着送上你们俩的喜帖

我还没发现你有多少的改变 却察觉你在故意躲开我的眼 于是我也全心全意认真表演 尽力让这戏更完美一点点

为何不说再见 难道相对无言 是对我们分开多年的总结 难道你会情愿 停滞在这种局面 偏又不说再见 害怕再难相见 多想好好面对面的聊聊天 未等我打开那回忆结 她已笑着送上你们俩的喜帖 我也笑着接过你们俩的喜帖

[em01][em01]顶

嗯,厉害厉害~~

支持下

[em02]

彩色的梦想(原创歌词) 作词:蓝小邪

当时的我睁开双眼 想看看世界什么样 听说过的绿草红花碧海蓝天 是否很漂亮 怎么会这样 黑色的太阳 让我看不到希望

我走在去哪里的路上 路边有没有风光 怎么样欣赏 在未知的路上 一步两步是否能够 走出方向

当时的我变得慌张 开始对着天空大声歌唱 然而却没有人鼓掌 我想我的周围一定很荒凉 想象个月亮 再想些星光 可能还会遇上阳光

谁给我彩色的梦想 梦到海蓝色波浪 和鱼儿的翅膀 听 好象有天堂 好象就在不远的地方

忘 不 了(原创歌词) 作词:蓝小邪

忘了你 我给自己一个限期 这次是真的下定决心 不许后悔不许暂停

忘了你 这句话说得多容易 然而如果全世界离我而去 我就只剩回忆

*再一次想起 我和你谈心 你明亮温柔的眼睛 你干净气息 你温暖话语 在我的心里留下痕迹

忘不了偏偏又想起 我们的相遇 和自以为是的甜蜜 事到如今 所有美丽 不敢再提

再一次想起 过去的曾经 有泪水微笑和委屈 海边的风景 不愿意忘记 只因为当时身边有你

忘不了偏偏又想起 是我没出息 还是真的刻骨铭心*

我知道 没有结局 我却依然爱你

发表回复