新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝小邪

[原创]蓝小邪的原创歌词寻找优秀作曲者合作~~

发表于 半年前|来自:辽宁沈阳 | 显示全部楼层

[原创][原创]蓝小邪的原创歌词作品集

亲历硝烟(原创歌词) 作词:蓝小邪

忽然间我的天一片阴暗 睁开眼四处看硝烟弥漫 伸出手往前走步履蹒跚 跌痛了还假装勇敢

路途中我脚下荆棘布满 向左转向右看都是深渊 把时间和空间全部打乱 远远看见妈妈的泪眼

*我想要回我的家园 我不愿在异乡这样沦陷 不愿伤痕累累地勇往直前 不愿抬起头看到是红色的天

总有人告诉我说无私奉献 我也曾这样对自己规劝 我知道历史总都这么上演 一将功过要万骨成全*

[原创]蓝小邪的原创歌词作品集

小狮租房

活下去(原创歌词) 作词:蓝小邪

我早知道这世界人潮很拥挤 每一步都似紧逼 每一滴汗水都那么的拼命 拼到底认也不认命 我早知道窗外下起大雨 不知何时会转晴 晚安之前呼唤三次上帝 说不完我有多感激

感谢上帝给我这口呼吸 幸运早已超出我预计 如果还不懂珍惜还要怨命 恐怕天都不高兴 感谢上帝给我这口呼吸 半寸氧气已是最高怜悯 这世间尚有多少未了的心 折断双翼被上帝收回天国里

活下去 难得一次何必放弃 何必又让上帝生气 活下去 最多一次何必放弃 何必又和自己赌气

为了上帝恩赐我的身体 为了天国里谁祝我好运 我答应今后再不自怨自艾 再也不浪费呼吸 好好活下去

惑(原创歌词) 作词:蓝小邪

黑色咖啡杯里 黑色波浪泛出黑色涟漪 我是只鱼 游荡在杯底 黑咖啡黑氧气 这就是我赖以生存的呼吸 忍住压力 是否有转机

然而周围都是黑色玻璃 一圈圈将我孤立 左右都碰壁 游到哪里都会窒息

*就这样生活在黑涩的水里 太阳月亮全失去意义 要有多少勇气 要有多么坚定 才可以日夜地继续 注定要生活在黑涩的水里 听着过往熙熙攘攘人群 我微弱的声音 没有人愿意听 于是我渐渐沉默无语* 没人会发现 我泪溶在水里

祝大家端午节快乐!!!

想不到这里还有这样的才女啊!!~!~我以前也写过好多,也谱了曲,你怎么不自己谱啊?自己唱自己的歌给自己听,

[em07]

谢谢!我不会谱曲啊,我们合作吧。

好啊,我很荣幸啊,不过只是自娱自乐还好,我可不是专业的哦,而且还没有买到吉他呢

很多人都是从不专业做起,努力吧:)

飞鸟~鱼(原创歌词) 作词:蓝小邪

我是一只鱼 我却想要飞翔 因为你是鸟 你高高在天上 我只能仰望 你在枝头歌唱 你在天空徜徉 你为了理想闯荡

*我是小小的鱼 我在海里痴痴地想 想跟着你流浪 跟着你去远方 永远陪在你身旁 然而梦醒之后 我在海底你在天上 我说我的泪 都溶在还海中央 你说你看的到 因为在你心上*

这首也很好啊,[em01]配上淡淡略带忧伤的旋律,

发表回复