手机客户端
  找回密码 注册
搜索
楼主: 天涯情

找工作之必读,新加坡人力部政策之剖析!!知识全面更新

请问楼主,我弟弟是美发师,我想让他来新加坡找工作好找吗?还有按摩师的工作好找吗?谢谢!
回复 支持 0 反对 1 举报

“新加坡政策”公众号简介
回复 55# leozhang715

兄弟,这个地方不是打广告的地方啦,呵呵。不要想这种小聪明,谢谢。

狮城网推荐
回复 56# 小宇妈

你好,这两方面找工作还算好的啦,不过我们手里暂时没有这一方面的啊。有了通知你,谢谢。

狮城论坛官方微信等众多平台
楼主,我想问你一下,我中专学历来的新加坡wp,我现在想换公司,会很麻烦吗?我以前有换过一次了,2007年11月第一次来的新加坡~2008年8月换的公司还是wp,要是现在还想换,准证会很难申请吗?

永久居民,就业准证,工作准证
LZ,我现在在国内,以前在新加坡做客房服务员两年,大专WP,现在想办SP,不想再干客房服务员了,有合适的工作联系我啊,电话13792725523,QQ64647507,谢谢啦。

新加坡半永久培训课程
回复 59# 淚落無痕

你好,只要你找到适合的WP的工作,还是出境一趟,新公司再帮你申请就行的,只要新公司有WP的名额还是很容易就能申请下来的,基本不可能拒批的,不用担心。

牛牛留学
回复 60# robin9873

你好,好的。有时间把你的简历,护照,身份证,最高学历**,全身照这些资料一起发到我的邮箱:360805976@qq.com,谢谢。

回复 1# 天涯情

我看了你的帖子我过段时间想找份好点的工作。我现在是WP准证的还有半年到期要找份SP准证的工作主要是想多赚点钱啊。呵呵。在哪能找到合法的工作啊。

回复 63# linguodong

你的最高学历是什么啊?现在是做什么工作的?只要申请合法准证的都是正规合法的。

回复 61# 天涯情

谢谢版主!我是怕有时间期限,毕竟我都来了3年了~

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。