新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯情

找工作之必读,新加坡人力部政策之剖析!!知识全面更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
真心感谢在新加坡的这些帮助中国人的国人。向你们致敬
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
回复 天涯情 的帖子

Thank you very much!I get a lot of information about job in Singapore!

感谢大家,所提供的信息,受用非浅。

回复 chrislee001 的帖子

你好,请问你们公司还有空缺么?我刚拿到新加坡私立学院的advance diploma in management的文凭,在国内也有3-4年的外贸,出口船运方面的工作经验,现在想换工作,如果有的,麻烦介绍一下?谢谢!QQ:12000108,麻烦注明介绍工作

up

版主你好我是拿LTSVP在新,中专毕业读的是室内外与平面设计。会使用Photoshop Coreldraw Illustrator InDesign AutoCAD 3DS MAX VRay等这些软件。不知是否有时候的工作。请问费用多少?站内联系。谢谢。

版主你好我是拿LTSVP在新,中专毕业读的是室内外与平面设计。会使用Photoshop Coreldraw Illustrator InDesign AutoCAD 3DS MAX VRay等这些软件。不知是否有时候的工作。请问费用多少?站内联系。谢谢。

楼主知道,那些私立学校的文凭比较好用

发表回复