新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: spiderman88

82636647 任姓 家政 素质低级,欺诈 全版通告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
一般家政服务都这样啊,收入不高,干的不少,自然长期下来就,那个那个了

所以还是要找有声誉的,免得生气

小狮租房
这里 有些真的很没有 诚信。做工懒散 还对我们发脾气。态度真的很差。。。真应该大家互相评级一下

一般家政服务都这样啊,收入不高,干的不少,自然长期下来就,那个那个了

所以还是要找有声誉的,免得生气 ...
gemini2000 发表于 28-10-2010 17:35

可以给推荐一个吗?pm一下,最近也是要装修完了,打算彻底清洁下。谢谢

真的很难找到一个 可信的..悲剧阿

唉 不想多说 有的钟点工确实一般般 我有一次身体欠佳 请了一个钟点工 说好三个小时把我的厨房和卫生间清洁一遍 可是水平实在是差 回来刷地还是我看不下去自己上手才了事 我去卫生间一看墙没有擦地下就是洗衣粉给你一擦 时间还有二十分钟就提前走人 我没好意思说她 以为人家可能不要那么多钱 可她开口就是三十 各位 以后还是自己动手既锻炼身体又清洁屋子 一举两得!

我家的现在家政阿姨还可以。之前试了一个阿姨也不行,说好每次她一个人做3小时,后来带来他妹来。2人就做1个半小时。这样就算了,东西也没做好。后来我换了一个。

their tactic is to work 2hrs and claim the so call $30 minimum. One Aunt wei did that too..How can they finish a 5 room flat in 2 hrs? anyhow do thats how..  发表于 半年前

Nothing is perfect take easy for life

看来楼主比我还郁闷,我刚上来发牢骚,找了那个小玲阿姨做了一次,说的很好听,我全给你弄干净,做的真慢呀,走了以后一抹,到处都是油。。。不过说句公道话,她应该不是故意偷懒,就是没经验。刚才在论坛多看了几帖,竟然发现了她的房屋中介广告,晕死~~~ 大家找家政,建议起码在论坛搜搜她的手机号呀,名字呀,有不好回应也许能看到。。。

:victory:

你这魔小被着良新说话,橱房和侧所脏的像猪圈,给你做干净了就说时间没做到,开始讲好就些活50你很黑生孩子会残疾的

发表回复