新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寒噤

▲△▼▽狗狗寄养,P1春节假期,P21加新!爸妈们留意自己宝宝绣哦▲△▼▽

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你是哪个的马甲啊?

小狮租房
我去烧香了,最近太倒霉了,嘿嘿。。。。大家周末愉快哈[em02][em06]

以下是引用绝对嚣张在2005-1-22 13:08:42的发言: 好主意啊,可是楼主也小心点啊,公寓最多养三条,如果要是狗狗不合,很吵会被人投诉的啊!!!

这点放心,我对面的上晚班,没人的。房东长期在中国,嘿嘿。。不存在扰民现象,而且我也不会生意好到这样吧。。。我就是为狗狗提供温馨的环境

[em34]

挺好的。支持。我也住SUNNY SPRING,我和朋友养3只狗,你养什么狗,有空一起下去溜狗。

太棒了呀[em01][em01][em01]

希望你的计划能够成功实施并持续!!!不过,我这次新年不回家,要到6月才回去,到时候就需要光顾你家了哦

[em07]

谢谢大家支持了,我是不想自己心爱的宝贝关在笼子里,我问过新加坡的寄养价格,便宜的也要10块一天,不过是每天都关在笼子里那种。我觉得它们很可怜,所以有这个想法了。[em31]

這個主意不錯喲!真的幫人解決了回家寵物到處找人寄養這個困難!

你應該再加上一條,把寵物送來之前可以到你的府上參觀一下!嘻嘻!

希望你的生意能成功,到時候我要是回國了,寵物沒人照顧也會送到你那的,呵呵!

idea不错,价钱也不贵,不要被查到就好,还有万一有发情的狗狗怎么办

只要没有反群的母狗就没事~

分居啊!!!

发表回复