新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美天使

最新科技仪器,永久脱毛/祛痘!轻松无痛!绝对去除!质量保证

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

对不起,没看到!

不包括。如果两个月内修补一次给你特别优惠,$25

[em34][em34][em34]

小狮租房

全身死海海藻黑泥mask 采用来自死海天然矿物黑泥添加海藻等物质 防治皮肤干燥、补充水分和营养,增强弹性、收紧结实、防止老化、去除暗疮、强化皮肤的纤维弹性。抑制黑色素细胞活跃能力、减低色素沉淀、使皮肤的湿润程度达到最佳状态,展现出丝一般的光泽。

恩..知道了..谢谢啊... 我要来的时候我会打电话跟你预约的

<p>谢谢!</p><p>我会在<font color="#dd22b8" size="6">16Feb </font>回马来西亚,<font color="#1a42e6">休息2个多星期。<font color="#ee1111" size="7">01 MAR 07 开工</font>  </font><font color="#4822dd">。</font>可以在这里留言或者悄悄话给我,我回来后会尽快和你们联系的

美女姐姐,我是今天白天去做接睫毛的。。。。就是赶时间的那个,美女姐姐,我朋友都说睫毛做的特别好,特别自然!他们也要做!那我等你回来后介绍她们去哦!!姐姐加油。减肥的事情你值得考虑哦,你可是专业人士哦!你要是做,我绝对去做!呵呵。。。 支持,我用我朋友的号哦!

谢谢小美女的支持和鼓励!

[em46][em46][em46]

只要哪个美眉想更美,只管来找我吧!

如果将痘痘比喻为活火山,那么黑头就好比是死火山,虽然危险性不足以引起特别关注,但它的确是拥有凝脂肌肤的女性之大敌。不要怕,和黑头来一场战斗,将这些难缠的东西通通甩啦甩啦,彻底干净!

[em09][em09][em09]

今天 刚做的睫毛 ,好长 好美哦!JMS赶快 行动咯!顶![em02]

谢谢小美女!

本来就很美,作了眼睛更有神,更吸引人了!

安瓶的使用非常简单哦! 只需----------

轻轻拍一拍,啪啪。。。。养分就会钻进你的毛孔哦!整整一个晚上,悄悄滋养你的皮肤哦!好一个呀!

美女姐姐,我又来了!你放心的回去过年吧,这里有我帮你顶着呢!

我每天都会来给你顶贴的哟!

[em01][em01][em01]

发表回复