新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 纪大叔

纪大叔西安小吃最新通告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我上次也是去原来那家。。我问老板呢。。他们说老板回家休息了。。我准备点 酸汤水饺的,那人跟我说我们有xx陷的水饺。。我当时听了就知道老板换人了。。不过还是点了土豆粉。。土豆粉一看就是从裕华国货上买来的。。那种透明的。唉。。
还是 纪大叔 的好吃~~~~~~~~~

小狮租房
到底好吃不好吃呀,听着都乱了

我看着有点乱,原来那家是怎么回事?原来那家是纪大叔西安小吃,不是搬到金文泰了吗,改名黄土地西安小吃,难道在花拉路还有一家?

前天终于有机会光顾纪大叔金文泰新店,肉夹馍还是一如既往的好吃得没话讲,绝对是新加坡NO.1。
凉皮也还是非常的正宗。
虽然涨价了,但给的量好像也比以前多了。
羊肉泡馍$7.5,我觉得没有前几年我去克拉码头的那家好吃,但为了肉夹馍和凉皮我会经常光顾的。

前天终于有机会光顾纪大叔金文泰新店,肉夹馍还是一如既往的好吃得没话讲,绝对是新加坡NO.1。
凉皮也还是非常的正宗。
虽然涨价了,但给的量好像也比以前多了。
羊肉泡馍$7.5,我觉得没有前几年我去克拉码头的那家好吃,但为了肉夹馍和凉皮我会经常光顾的。

回复 12# 随缘起舞

不好意思我们人手不够所以等待时间可能稍长。不过还是谢谢支持~

请问你们的每天的营业时间
hii 发表于 5-11-2010 23:01

早上11点至晚上11点。请多支持

前几天特地去吃了下凉皮。
不好吃诶。。。吃了几口就吃不下了。。。剩下一大盘。。。
其他菜色就不知道了。 ...
33VIVIAN 发表于 6-11-2010 21:27

你是去了哗啦公园那家吗?我们已经搬到金文泰了。如果是去金文泰吃了觉得不好吃那可能真是口味不合。

回复  gemini2000

就是... 我也只吃他家的!十月份回国了... 这一回来才发现搬家了。。。

我问现在 ...
dousquare 发表于 17-11-2010 09:52

我们之前在哗啦公园,现在哗啦公园那家和我们没有任何关系。请来金文泰支持黄土地西南小吃。谢谢~

我每个星期都去金文泰吃一次或两次,现在只吃他家的了
度 发表于 17-11-2010 10:33

谢谢支持哦~ 呵呵

发表回复