新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 纪大叔

纪大叔西安小吃最新通告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
头一个说不还吃的,可能你不适用他的口味,他的口味很正宗,味道足,和其他家就不一样了
呵呵,那就接着 ...
gemini2000 发表于 11-11-2010 18:11

谢谢支持~ 多多捧场啊

小狮租房
我上次也是去原来那家。。我问老板呢。。他们说老板回家休息了。。我准备点 酸汤水饺的,那人跟我说我们有x ...
boomba 发表于 17-11-2010 11:05

我们跟现在哗啦公园那家没有任何关系,请不要上当。金文泰这家才是我们的,多来捧场。谢谢支持啊!

到底好吃不好吃呀,听着都乱了
cindy2132006 发表于 17-11-2010 11:56

不好意思可能有些人搞错了。现在哗啦公园不是我们在做了,我们已经搬到金文泰,一直都广受好评。你来试试就知道好不好吃了。请多多支持~

我看着有点乱,原来那家是怎么回事?原来那家是纪大叔西安小吃,不是搬到金文泰了吗,改名黄土地西安小吃, ...
度 发表于 20-11-2010 12:22

我们以前在哗啦公园。现在已经搬到金文泰。不过现在还有人在哗啦公园以我们的名义卖西安小吃。我们跟他们没有任何关系,所以不要上当。 请多多捧场~

前天终于有机会光顾纪大叔金文泰新店,肉夹馍还是一如既往的好吃得没话讲,绝对是新加坡NO.1。
凉皮也还是 ...
grace168 发表于 20-11-2010 13:15

新店租金之类的各方面成本都比较高,所以稍微涨价,请多体谅。我们会继续为大家带来更正宗的小吃。谢谢支持!

:victory:支持,今晚还去吃,带我们马来西亚同事一起去品尝,呵呵

为什么没有大盘鸡?那天去吃,很失望,我的朋友不高兴:'(

:victory:耶!

老公来探亲,我带他去纪大叔家,老公点了“炸酱刀削面”。他是陕西人,在西安时就喜欢吃“炸酱刀削面”。吃了纪大叔家的,说比西安的好吃,纪大叔舍得放料。我是南方人,本来对面食不太感兴趣,听老公一说也有些馋,就尝了几口,味道真的很香。后来,一家三口每次去吃都要多点一份“炸酱刀削面”。我也给我的朋友强力推荐,各位下次去的话也可以尝尝,相信不会让各位失望。

发表回复