新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
XINlei123 发表于 12-3-2011 20:53
我脸狠严重上面又很大的逗,做一次会有效果吗

你好.不好意思这几天没上来,我们是专治疗这样的痘痘,你的痘有白色的头吗?你自己千万别挤压,下来给我看看,如果是暗疮,一次见效。HP:/ may

小狮租房
saizi 发表于 15-3-2011 20:57
昨天下午 刚刚签了一份单···相信你们的技术与实力···希望我们的皮肤会好起来···· ...

你好:谢谢你们的支持,你们的皮肤一定会好的,放心吧!

回复 美丽一生 的帖子

0.0    ······

我以前痘痕好的很快 可是最近就基本不变 有办法吗

vera86 发表于 25-3-2011 08:07

你好,刚看到你的帖子。痘印很难好有几个原因,可能是你的毛孔堵塞,一直没有清理干净,痘印会很难好,还有你的血液循环不好,也是一个原因,你有空下来给我检查一下你的皮肤,再决定怎样治疗好吗?HP:/

男生可以去痘痘嘛??

a4341134 发表于 28-3-2011 22:12
男生可以去痘痘嘛??

你好,男生也可以过来啊,我们已经有很多男生来做治疗了,都取得了很好的效果,有的已经完全恢复,现在只是一个月来保养一次.你有空下来试一试,不会失望的!下来时打个电话给我吧。HP:/

你好  我想请问一下 我的脸上的痤疮和痘疤可以治疗吗  我也是和楼上的一样 我不想先买疗程 想先试试

刚刚给你打了个电话 已经预约了时间 希望可以看到效果 我脸上现在很多坑坑洼洼的地方  烦死了 有时候都不敢照镜子 我下个月也是要回家探亲 还要去男朋友家  就因为皮肤不好觉得没什么自信
那个鑽石磨皮 对于皮肤凹进去的地方有效果吗 做那个治疗要多少钱

发表回复