新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

5kyviolin 发表于 24-6-2011 01:13

“我长痘痘都长得绝望了。。。本来近2个月就不少痘痘了,最近2个星期回国了痘痘越发严重,都满脸红红肿肿的,并且很多颗痘痘都灌脓了,整个脸像烂掉了一样
有办法么?  请问是怎样治疗的呢? 会把痘痘都挤出来么?
请问怎么预约啊?

美女,你好,今天看到你的脸都好了,我感到非常开心,能够帮助你真的很有满足感。也谢谢你严格的配合我们的治疗步骤,使我们的工作取得更好的成绩。要回国度假一定很开心吧?我们在这里住也祝你回家玩的愉快哦!岚姐

黑头怎么治有效呢,试了超多超多产品,不管用啊。。。什么控油,把黑头导出,然后收缩。。。冰脸,面膜。。。:L我快放弃了

GLODEN 发表于 9-8-2011 19:00
黑头怎么治有效呢,试了超多超多产品,不管用啊。。。什么控油,把黑头导出,然后收缩。。。冰脸,面膜。。 ...

你好,刚看到你的帖子,我明白你的心情,其实只用产品去掉黑头,粉刺是比较困难的,而且效果也很慢。因为毛孔堵塞了,怎么涂产品都不会吸收。你如果相信我们,就下来治疗一次,试试我们的方法。一定会有很大的分别。保证让你有满意的效果。有空打个电话给我吧。HP:  TEL:

呵呵,就是很麻烦

你好,請問痘痘疤痕能否完善啊??真的不會痛嗎??做一次會有效果嗎?

大約要做多少次才能完全好啊?一般是多長時間做一次呢?是激光嗎?

sevenloveholy 发表于 13-9-2011 00:01
大約要做多少次才能完全好啊?一般是多長時間做一次呢?是激光嗎?

你好,多少次能好要看你的皮肤的情况,如果轻微的话要3-5次,如果严重的话要再多几次,不过都会好,这点你放心.我们的广告打得无痛治疗,就真的不会痛,我们用最新的去痘方法,不痛,不留疤痕!有空下来试试你就知道了.下来打个电话吧.
TEL: 62910819 HP:

发表回复