新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
男生可以來嗎?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
13652211633 发表于 7-2-2012 01:03
男生可以來嗎?

你好,男生也可以过来的。我们这里有很多男生来治疗过,都非常满意。你可以看看以前的帖子,很多顾客给我们很好的评价,也介绍了很多朋友过来。你有空下来试试就知道了。一次就能看到很好的效果。电话

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

丰胸精油ady8844.com

··

妹妹,你好,没有收到你的短讯啊?如果有收到一定会马上恢复你的。治疗皮肤问题我们很有把握的,不会让你花冤枉钱的,这点你放心,治疗毛孔粗大有几种方法,价格不等,如果用到仪器就会贵点,如果有空下来看看比较放心。眉毛我们会把洗眉和植眉放到一起会很优惠的,也是要看你眉毛的颜色是怎样,才能决定几次全部洗掉。我们植眉的效果非常自然,你一定会满意的,因为我们有十年的经验,会根据你的脸型来设计你的眉毛,以达到最完美的眉型,有空打个电话给我好吗?

蛋蛋爱炒饭 发表于 25-2-2012 04:38
你好,我脸上毛孔很大,已经几年了噢。。。。有办法搞定嘛?然后脸上有点痘痘,不是很多的,我脸皮肤比较容 ...

妹妹,你好,没有收到你的短讯啊?如果有收到一定会马上恢复你的。治疗皮肤问题我们很有把握的,不会让你花冤枉钱的,这点你放心,治疗毛孔粗大有几种方法,价格不等,如果用到仪器就会贵点,如果有空下来看看比较放心。眉毛我们会把洗眉和植眉放到一起会很优惠的,也是要看你眉毛的颜色是怎样,才能决定几次全部洗掉。我们植眉的效果非常自然,你一定会满意的,因为我们有十年的经验,会根据你的脸型来设计你的眉毛,以达到最完美的眉型,有空打个电话给我好吗?

你好,想问一下哈,我的痘痘在国内有治疗过两次,但是由于时间不够,就回新加坡了。 现在还剩下很多红红的痘印,很多,很难看啊,能治好吗? 而且我在国内治疗好了一些痘痘,怎么回新加坡后又开始起啦,你们那治疗如果有效果,难道只能保证 几天的时间吗,过几天又长出来??

还有减肥的呢,嘿嘿,我才看见,38一次就有效果么?去了这么久了都不知道,我是001顾客哦,哈哈

还有减肥的呢,嘿嘿,我才看见,38一次就有效果么?去了这么久了都不知道,我是001顾客哦,哈哈

Asaka_jia 发表于 9-3-2012 11:57
你好,想问一下哈,我的痘痘在国内有治疗过两次,但是由于时间不够,就回新加坡了。 现在还剩下很多红红的 ...

你好,我们治疗痘痘的效果非常好,只要你听话,我可以保证以后不会复发。但偶尔起一两个是正常的。还有最重要的一点就是好了以后要坚持保养,一个月来打扫除一次,不但可以清洁皮肤,还可以收缩毛孔,补水美白。有空下来给我们看看你的印是怎样的,新印就很容易治疗。电话:

发表回复