新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我们治疗青春痘有四个步骤:洁净,控油,保湿,防晒。
具体操作:
1.卸装
2.深层清洁
3.去角质
4.软化黑头
5.清除黑头
(保证不痛)
6.杀菌
7.镇定

8.收缩毛孔

9.超声波导入精华素
+$20(原价 $68)
10.治疗面膜
11修眉
12.滋润
.防晒

小狮租房
谢谢几位妹妹打电话预约,我会免费赠送给你们试用装产品!

qq6098135 发表于 11-1-2011 20:00
祛痘会留疤吗?

去痘一般情况是不会留疤的,但是你自己千万不要挤,如果挤不清洁发炎就会留下疤痕,如果你的皮肤恢复能力差,那个疤痕就很难消掉,所以如果长了痘痘,就过来,我们会用专业的方法清除,绝对不留疤痕。有空打个电话给我吧HP:/

lq7158 发表于 7-12-2010 12:10
Cindy姐姐,我去了两次后,我的痘痘全平了!洗脸时的感觉真好,滑滑的,我真的好开心,只是还有点红色的印 ...

你的情况大概再多两次,红印就会退掉,擦上你买的BB霜,肤色会很白很嫩了。以后可以一个月来保养皮肤一次,你的痘痘就不会再回来。加油哦。

:call:

jiangjiang0502 发表于 1-12-2010 10:02
青春痘怎么治?效果怎么样啊?

我们治疗青春痘有四个步骤:洁净,控油,保湿,防晒。
首先,是将堵塞的毛孔清理干净(不会很痛哦),然后再用治疗的精华素控制油脂的分泌,接着再放镇定,保湿的面膜来使皮肤恢复正常,最后擦上防晒霜保护皮肤。如果是普通的痘痘一般2-3次就会很快看到效果,具体的情况要过来检查了才知道。如果要下来就打个电话预约好吗?HP:

:victory:

daisyever5 发表于 11-12-2010 22:47
姐姐 请问可以先买一次治疗 看看效果吗 很怕还没试过 一起就被拼命催着买疗程 买产品 ...

妹妹你好:
     你的顾虑我非常理解,因为现在很多美容院一进去就逼着卖疗程,卖产品,坦白讲,我也是很害怕。妹妹,你来试一次,感觉一下。我们不会逼你
买疗程,请放100个心。产品如果你自己有,就用自己的,都可以。最重要的是你对我们有信心,而且还要开心。过来试试吧。打个电话给我

发表回复