新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
chenkesha 发表于 1-5-2012 10:11
我最烦的就是黑头, 男生可以吗?

当然可以了,我们这里有很多男生来治疗。黑头粉刺都会清的很干净,而且不痛,不红,不肿。保证效果。

小狮租房
有时间去你那试试看

美丽一生 发表于 14-11-2010 22:56
给自己打造亮丽肌肤!

美丽一生 发表于 15-11-2010 11:30
点痣,点肉粒后的注意事项:
1、局部有创面,不能沾水;
2、点痣后涂药部位,一般1—2天内即可形成一黑色 ...

这个点完会留坑什么的吗?大概多少钱呀

鼻子上总是小块红红的 鼻翼也是红的。。 脸上不化妆也会泛红的感觉 看起来就是不干净。。。。 这是什么情况呢//??你们那能不能解决呀??

:):)

sssgg 发表于 2-7-2012 15:53
这个点完会留坑什么的吗?大概多少钱呀

你好,点痣最重要的看手法,不能点太深,点深了,就会留坑。点浅了,又点不掉。点一粒小的是$8。你的痣多大啊?

一个房东 发表于 2-7-2012 21:26
鼻子上总是小块红红的 鼻翼也是红的。。 脸上不化妆也会泛红的感觉 看起来就是不干净。。。。 这是什么情况 ...

你好,你的情况很特别,不知是痘痘的原因还是敏感,或者是细菌感染。你几时有空下来给我看看好吗?看看是什么情况再决定用什么方法。电话:

发表回复