新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hppwyzzgb 发表于 1-11-2012 23:17
这个治痘痘什么原理啊

你好,我们的治疗是手法,产品,和机器相互配合来治疗,治疗的效果非常好,你要有空下来试试好吗?电话

小狮租房
你们去痣是什么方法呢,药水还是激光呢,男生可以做吗

斯特加岭 发表于 18-12-2012 21:22
你们去痣是什么方法呢,药水还是激光呢,男生可以做吗

你好,不好意思刚看到你的帖子。我们点黑痣是$8一颗,如果很大就是$20-$30,很多的话会给你折扣。有些痣是可以点,但有些痣不可以。痣不可以乱点的。所以你有空就下来让我看看,如果是幸运痣就不要点掉。有什么咨询打电话:

我脸上本来就很多痘印,坑坑洼洼的,在国内的时候已经不怎么长痘了,本来是觉得男的嘛,有点有点痘印就有点吧,不碍事,可是来到新加坡之后就不断长新痘,现在整个脸都红彤彤的,加上之前的痘印,有点惨不忍睹。。。。。不知道能不能治?需要多长时间?

姐姐,我的皮肤属于有点油性的 ,但是也不是很油,而且老是长痘痘,好了又长,,,还有很多那种脂肪粒,你有办法吗?,,弱弱的说下我是男生。。

laoniu0604 发表于 25-12-2012 12:42
我脸上本来就很多痘印,坑坑洼洼的,在国内的时候已经不怎么长痘了,本来是觉得男的嘛,有点有点痘印就有点 ...

你好,我了解你的情况。因为这里的气候潮湿,所以过来之后痘痘就又发作了。没关系你下来试一下我的治疗方法,保证有效。而且一次就能看到。很多像你这样的情况都取得了很满意的效果。千万别自己抠,留下痘印就比较难好。尽快抽时间下来好吗?有空打个电话给我:

448471661 发表于 26-12-2012 20:21
姐姐,我的皮肤属于有点油性的 ,但是也不是很油,而且老是长痘痘,好了又长,,,还有很多那种脂肪粒,你 ...

你好,像你这样的情况我们很有把握治疗的,过来清理毛孔里的堵塞,几次就好了。小脂肪粒我们在清痘痘时会帮你免费取出来。这个你放心。有空下来看看好吗?电话:

你们去痣是药水还是激光呢

请问一下淡化斑点的有什么治疗么??

我想问下淡化色素你们有做吗?有的话要几个疗程

发表回复