新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
美丽一生 发表于 25-2-2013 23:55
你好,红血丝可以用IPL或黑脸娃娃来治疗。你的红血丝严重吗?如果轻微的就很快恢复的。有空打个电话给我 ...

中度,那样一次治疗需要多少??

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
飘然雪海间 发表于 26-2-2013 17:32
中度,那样一次治疗需要多少??

你好,治疗一次是$98,是用黑脸娃娃或IPL仪器做的,普通的洗脸是没有效果的,如果你有空可以下来了解一下或试一下。

请问背后的痘痘有办法治疗吗?后背长痘痘很多年了,有痘印

tommy870820 发表于 1-3-2013 15:01
请问背后的痘痘有办法治疗吗?后背长痘痘很多年了,有痘印

你好,我们有治疗后背的痘痘,我们会先帮你清理你后背的毛孔,等痘痘好了,再治疗痘印。效果非常好。你有空下来试一下,一次看到效果的。如想了解更多详细的资料,打给我吧HP:

现在这个 疗程还有吗 ,还是28块钱吗?

BADTASTY 发表于 8-4-2013 16:04
现在这个 疗程还有吗 ,还是28块钱吗?

你好,$28的体验价还有的,看你的皮肤需要怎样的护理,有空打个电话给我吧。HP

有帮去油子粒吗?

想要抱着你哭 发表于 1-5-2013 16:44
有帮去油子粒吗?

你好,我们有做去油粒的服务,如果你的油粒不是很久的很容易拿出来,如果很久了也可以用激光点掉,不会留疤痕的.有什么想了解的就打个电话给我吧.电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问PH和周末开吗?

失云鱼 发表于 19-5-2013 17:13
请问PH和周末开吗?

你好,我们每天都开门营业,如果你要约就打电话给我,我帮你安排.HP; .

发表回复