新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我脸上长痘痘留下一些黑色的痘疤,要多少次去除掉啊?怎么治疗呢?

小狮租房
lulu410 发表于 25-10-2013 16:30
我脸上长痘痘留下一些黑色的痘疤,要多少次去除掉啊?怎么治疗呢?

你好,不知你现在还长痘痘吗?如果还在长,就先治疗痘痘,如果没有长了,
可以用几种办法来治理,一是产品,二是用用仪器,黑脸娃娃,或IPL等,
要根据你的皮肤情况决定,你有空过来看看你的皮肤情况 ,
帮你指定解决的方案好吗?有空请打约个时间,谢谢

你好,我老公脸上有很多黑头,之前他用手挤过,留下一些斑点,我想咨询一下他这些是什么东西?可以治疗吗?多久见效?谢谢(就是头像上面那样)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
要去痘印,洗脸。 求微信

liyangyouzi 发表于 15-11-2013 00:37
你好,我老公脸上有很多黑头,之前他用手挤过,留下一些斑点,我想咨询一下他这些是什么东西?可以治疗吗? ...

你好,我看不清图片 ,可以发到我的微信上吗 ?

:victory:

最新808半导体永久脱毛,是最新研制的永久脱毛仪器,新加坡没有几间美容院使用。
它的特点是:快速(IPL8-10次,808仪器5-7次)
                      无痛(无任何感觉,轻松的去除毛发 )
                      安全(保证不会有烫伤)

美丽一生 发表于 14-11-2010 22:56
给自己打造亮丽肌肤!

赶快下来体验吧!

真的一次见效,快去试试吧

美丽新体验 发表于 25-8-2014 23:59
真的一次见效,快去试试吧

:)

发表回复