新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
chensdfsdf 发表于 21-12-2010 17:08
去痘痕 怎么收费 几次能好?

第一次都是$28.治疗要看皮肤的恢复能力了.如果你的皮肤恢复能力强,大概5次左右。有空打个电话给我吧HP:

小狮租房
:victory:

:call:

只是来过 发表于 21-12-2010 13:46
你们那能治疗凹洞吗?

可以,我们会采用钻石磨肤的方法去痘印.

什麼叫鑽石磨皮?

如果覺觉得面部暗瘡印很讨厌又或是不想脸部常常又黃又黑的話,非常建议你考考虑钻石磨皮的療程。价钱不昂貴,但功效显著。它是以工業用的钻石磨成粉末造成的磨皮頭,針對不同皮肤含不同的度數,有效去除多层角质层,從而加快細胞更新,推陳出新,暗啞、黃氣及印痕一磨而清。不過記著假若皮肤严重缺水或是敏感,絕不適宜选择钻石磨皮的喔!

:victory:

青春痘怎么治?效果怎么样啊?

27# jiangjiang0502
   青春痘怎么治?效果怎么样啊?

我们治疗青春痘有四个步骤:洁净,控油,保湿,防晒。
首先,是将堵塞的毛孔清理干净(不会很痛哦),然后再用治疗的精华素控制油脂的分泌,接着再放镇定,保湿的面膜来使皮肤恢复正常,最后擦上防晒霜保护皮肤。如果是普通的痘痘一般3-5次就会很快看到非常好的效果,具体的情况要过来检查了才知道。如果要下来就打个电话预约好吗?HP:

Cindy姐姐,我去了两次后,我的痘痘全平了!洗脸时的感觉真好,滑滑的,我真的好开心,只是还有点红色的印,不知多久能退掉

发表回复