新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
庞小鹿 发表于 11-3-2011 03:43
脸上有好多好像是毛孔堵塞的东西。看起来不是很明显但是用手摸就很多一粒一粒的东西。这种可以治疗么?还有 ...

庞小鹿你好:
       我认为你的皮肤是毛孔堵塞,如果没感染就不会发炎,但也不会消失,以后毛孔就会变得很大,皮肤会很粗糟。你有空下来做个治疗,两三次就会好,保证让你美美的回国。如果还有什么疑问打给我好吗?HP:

小狮租房
我脸狠严重上面又很大的逗,做一次会有效果吗

回复 美丽一生 的帖子

姐姐 我也想去试试  请问你是在美容院还是在家?

美丽一生 发表于 12-3-2011 12:01
庞小鹿你好:
       我认为你的皮肤是毛孔堵塞,如果没感染就不会发炎,但也不会消失,以后毛孔就会变得 ...

我22号就要回国了。还来得及么?如果来不及我两个月后还回来。。。

回复 美丽一生 的帖子

好的,姐姐 下周我打电话约个时间去洗脸

昨天下午 刚刚签了一份单···相信你们的技术与实力···希望我们的皮肤会好起来····

庞小鹿 发表于 14-3-2011 00:01
我22号就要回国了。还来得及么?如果来不及我两个月后还回来。。。

小妹妹,你要在回家前下来洗一次吗?一定有效果.

死死si了 发表于 14-3-2011 12:52
回复 美丽一生 的帖子

好的,姐姐 下周我打电话约个时间去洗脸

你好妹妹,我们是美容院,有空打给我,等你电话哦。

XINlei123 发表于 12-3-2011 20:53
我脸狠严重上面又很大的逗,做一次会有效果吗

你好.不好意思这几天没上来,我们是专治疗这样的痘痘,你的痘有白色的头吗?你自己千万别挤压,下来给我看看,如果是暗疮,一次见效。HP:/ may

saizi 发表于 15-3-2011 20:57
昨天下午 刚刚签了一份单···相信你们的技术与实力···希望我们的皮肤会好起来···· ...

你好:谢谢你们的支持,你们的皮肤一定会好的,放心吧!

发表回复