新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

最好吃的韩国烤肉在(金文泰)韩食坊(范)15%折扣

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

韩食坊(范)好吃正宗韩国自助无油烟炭火烤肉送火锅汤底原价$19.90现价$16.80在金文泰广场后面442大牌#01-121-02档口营业, BLK 442 Clementi  Avenue 3 #01-121  sg 120442  '折扣15%,星期一至星期天每天下午三点开时到晚上十一点烤肉,人多五个以上要提早来电预订每位16.80,六岁以下免费,八人一桌一个人免费,大桌位有限想吃烤肉的朋友,欢迎来电预定,电话 因为在咖啡店里没有冷气环竟'  我们谢谢大家光顾和支持,本店已停业,不便之处敬请原谅,本店采用地道韩国进口原料,来腌渍泡菜和肉类,,虽然地方不能让大家感觉像到了韩国,但是吃的绝对是正宗,

烤三层肉

烤三层肉
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

查看: 59|回复: 1 go  
刚去吃了韩食范的烤肉和火锅,真的超级好吃,真心推荐! [复制链接]  

merry12058 发短消息
加为好友
merry12058 当前离线
最后登录14-2-2011 注册时间1-11-2007 阅读权限200 在线时间290小时 积分7450 精华0 帖子3640 UID229162  
八品县丞

八品县丞, 积分 7450, 距离下一级还需 550 积分
最后登录14-2-2011 注册时间1-11-2007 在线时间290小时 星币3520 元 帖子3640  1#
发表于 前天 02:35 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
             今晚刚去了 早已在论坛看过很多次得烤肉火锅店--韩事范 ,个人感觉味道真的很不错,并且感觉老板花了很多心思学习做真正的韩国烤肉,因为本人在国内一家韩式星级酒店做过这个,所以比较略懂一点,列出几样:1,烤肉是现切现烤,味道真是好。肉是冻的不是化了流水那种 ,本人不喜欢。并且真的是无烟的,不像我之前在其他店吃的每次吃完身上一身的烟熏味,也不会被烟呛到你。2,吃烤肉必不可少的洋葱,老板应该是有看过或者学习过韩国的做法,是切成一圈一圈的。韩国的烤肉洋葱的确是这样切的。不过切成别样也可以吃的啦。呵呵 3,烤盘很好,不粘烤盘,这样烤肉味道才好,不会糊,不过今晚换了一次烤盘,我们在肉上撒孜然和辣椒面弄到烤盘上容易粘,所以换了一次。4,有孜然,新加坡很多烤肉店没有孜然,本人比较喜欢吃孜然撒在烤肉上再烤很好吃,每次和老公合作,一个放孜然一个夹肉片,搭配很好 ,越吃越有经验了。呵呵。5,生菜是正宗的,之前在其他烤肉店里吃烤肉不是没有生菜就是生菜根本不是那种包烤肉那种生菜。满意!。就想到这些,吃了一次真的感觉挺不错。
     表扬一下老板的服务,服务真的很周到。老板上烤肉的时候很详细的告诉我们烤到什么程度好吃,也给我们上了不同的肉,我和老公只喜欢吃三层肉,所以我们大多吃的都是三层肉夹着洋葱用生菜包着,哇,超级好吃,现在想想那个味道都流**,呵呵。老板娘也是一直很客气的给我们服务,还有一位可爱的小女儿,超级让人喜欢。好像也没看到其他的服务员,虽然是拜六,可是客人不怎么多可能是位置太偏。不过也够老板和老板娘两个人忙活的,服务真的很用心。最后还给我上了菠萝水果。
吃了2个多小时,都没看到烟雾。这应该就是无烟的好处!
      店里没有凉菜也没有热菜,我和老公就是冲着烤肉去的,也没想吃这些,所以没有影响到我们。这次去正好遇到折扣价19.9/人。挺合算的。不知道下次能不能还遇到打折,(*^__^*) 嘻嘻……另外火锅我要的底料是鸡汤,很浓的汤,挺不错。老板娘还给我现上的花蟹。虾很大个!这些我一向不烤直接丢火锅里面煮煮吃。想吃烤肉火锅的朋友,我真心推荐这家!声明一下 ,本人不是托!写这些完全是因为好吃才会总结这些。本人比较好吃!以后会常去光临的!
电话在论坛上有 ,大家可以搜搜,如果有需要电话可以给我留言,我可以告诉你。不发电话,是怕误会成托!祝老板的生意越来越红火!

本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4289890-1-2.html
本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-3837739-7-2.html

年三十定一桌两个人的位置,hp:

回复 152890124 的帖子

好的几点到,祝新年快乐

:(2月14日上班,12/2 拜六多少钱一位?有优惠吗?

回复 merry12058 的帖子

一样19.90水酒另外算,原价23.80谢谢您

hanshifan 发表于 13-2-2011 00:49

一样19.90水酒另外算,原价23.80谢谢您

今晚  去吃过了,真好吃,环境也干净,真的无烟耶!老板的服务也真周到,谢谢老板!以后会经常去的,就是位置有点偏,不过去了一次就知道了 。预祝老板的生意越来越红火!我定向我朋友大力推荐!

我谢谢您的光临,谢谢您帮我介绍,

:D:D:D

:)

发表回复