新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hanshifan

最好吃的韩国烤肉在(金文泰)韩食坊(范)15%折扣

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
如果没有8个人,晚上去,每个人多少钱呢?大概3-4人

小狮租房

回复 ms杏子 的帖子

价格一样$19,90只是没有送烧酒或饮料,谢谢

老板  你那里的营业时间 是几点到几点啊   谢啦   感觉不错   会带朋友去尝尝

回复 小鬼1988 的帖子

星期一至五三点到十点星期六星期日12点至十时谢谢光临

上个礼拜五去吃了,烤肉很好吃,我们要了鸳鸯汤底(药材汤和泡菜汤底),汤很好喝。可是老板娘没给上花蟹,也没告诉说烤肉烤到几成熟啊。不过老板娘的服务真的很好,烤肉是现点现切的

昨天,在网上看了这家店,带着老公爸爸妈妈女儿一起去吃,估计老板应该记得我们。客观的评价下吧。老板老板娘为人不错,很热情,食材也OK,特别是烤肉,个人觉得还蛮正宗,毕竟有生菜配着,有点韩国烤肉的味道。火锅的汤底,我们要的是鸳鸯的,我喝了那个泡菜汤底,很正宗,是我在新加坡吃的火锅汤底里味道最好的。也有很多不足的地方,三层肉带皮的,上面还有毛,跟老板说了以后,及时处理了。可吃的东西太少了,并且去的时候基本什么都没有,虽然店里只有几桌而已,后来跟老板说了,也上了。螃蟹在我们的一再要求下,给了两只,因为我女儿只喜欢吃螃蟹,我们每次出去吃火锅的时候她都要吃,我后来都不好意思再开口要了。
个人给老板点意见,其实店里的口味创意都不错,但是可能由于地脚的原因,客流量不是很大,这样就造成了恶性循环,越是没人,东西就越不全,客人去了觉得虽然有些亮点,但是总体说东西太少了,还是不足以吸引回头客的。并且价钱也不少很便宜的。老板有时间可以去BUGIS的百度看一下, 那边的地脚也不算好,但是客流量就很大,因为东西太全了,并且根本是无限制的上。
我觉得老板的厨艺,这个店可以做起来的。如果有改善的话,还会光顾,不过现在这个状态,就有点。。。

发表回复