新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hanshifan

最好吃的韩国烤肉在(金文泰)韩食坊(范)15%折扣

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
后花园果木 发表于 21-6-2011 21:19
多人订餐有没有折扣啊  有的就联系我  我们10++  星期五晚上 20116月24日

好啊给你指定饮料免费可以吗

小狮租房
几点开门?饮料免费吗?

chivas2580 发表于 25-6-2011 10:56
几点开门?饮料免费吗?

星期一至星期五早10点到晚10点烤肉是三点到10点,星期六星期日公共假期中午12点开门到晚10点,多人可送指定饮料,谢谢

老板的服务好,东西也很好吃,下次还去,建议老板做个地图放在网上,第一次是比较难找

因为我们在九月要搬走所以还是一样价格:)

地方很难找,还是找个好的店面吧?好想去吃,太远了,

关键是要好找,靠近地铁站比较好吧,祝老板乔迁大吉

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢

发表回复