新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家经常从“服饰美容”买什么类型的东西?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

可以多选啊,我想开个店,但还没有想好卖点什么。大家帮我选一下,我好根据这个结果来开店。请选择你有兴趣的项目。

所以作个调查,呵呵。谢谢大家了。

多选投票, 共有 19 人参与投票

距结束还有: 3018 天5 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我是看中什么就买什么啦。。。

以下是引用六月在2005-3-7 0:13:20的发言: 我是看中什么就买什么啦。。。
恩................

以下是引用六月在2005-3-7 0:13:20的发言: 我是看中什么就买什么啦。。。

对滴

只要东西好,哪种都有可能买吧,呵呵,不过最多还是化妆护肤的,而且比较喜欢买全新的:)

代表了大家的心声。。。。

你可以当发言人了~~

[em07][em07]

护肤化妆和香水开小店的可能性不大,因为新加坡的柜台都有,而且我也不太可能从这些商品上面赢利,哪怕一点点利润也不可能有。现在论坛上面卖的,大都是低价转让。

我也只是想想,还没有确定卖点什么,先务虚着。

说说我今天简单逛乌节得到的消息。

1、Tang's 有sale 我买了kipling的包包 [em01]

2、Wisma Atria SASA的SILK WHITIA的(就是蕾蕾抱抱买的面膜的第一个的那个牌子)骨胶原、牛奶蛋白等等这个系列的面膜是第一包20.9,第二包5.9。

3、Clarins确实调价了,消息得到确认。现在买彩妆满60,送一个小睫毛膏,30ml的眼部卸妆的,一个睫毛夹,还有一个什么忘了[em04] 很小的。

4、HR在isetan里面满150有礼包。

5、Chanel在Tang's里面的柜台,满300才送一个超级没用的化妆包和一点点赠品。

绝不买2手货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06]

以下是引用咪咪爱猪猪在2005-3-7 19:35:52的发言:

护肤化妆和香水开小店的可能性不大,因为新加坡的柜台都有,而且我也不太可能从这些商品上面赢利,哪怕一点点利润也不可能有。现在论坛上面卖的,大都是低价转让。

我也只是想想,还没有确定卖点什么,先务虚着。

说说我今天简单逛乌节得到的消息。

1、Tang's 有sale 我买了kipling的包包 [em01]

2、Wisma Atria SASA的SILK WHITIA的(就是蕾蕾抱抱买的面膜的第一个的那个牌子)骨胶原、牛奶蛋白等等这个系列的面膜是第一包20.9,第二包5.9。

3、Clarins确实调价了,消息得到确认。现在买彩妆满60,送一个小睫毛膏,30ml的眼部卸妆的,一个睫毛夹,还有一个什么忘了[em04] 很小的。

4、HR在isetan里面满150有礼包。

5、Chanel在Tang's里面的柜台,满300才送一个超级没用的化妆包和一点点赠品。

MM好介绍,呵呵[em02][em02][em02]

喜欢全新的!

发表回复