新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

寄语爱心宠物版块,向日葵小班程建一周年

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用just_Me在2005-4-28 2:26:00的发言:

反日情绪现在高涨哦,斑竹您还。。。呵呵其实最近我在听love psychedelico...怕被打哦

[em06]

嗯!反日!被小日本欺辱,我们东北人体会最深!

但我们在体会爱~爱是虚幻的却又伟大的,爱和政治,和污秽,和任何实质的东西不挂钩!

just_Me 该用户已被删除

櫻花紛飛時 我獨自一人 懷抱著對你的思念 反覆低吟...

眼泪哗哗地...........................

狗蛋蛋也是跟小班一起长大的

[em34][em34]

<樱花纷飞时>的中文歌词:

櫻花紛飛時 我獨自一人 帶著難以按耐的心情 始終佇立著

當嫩葉的顏色綻放 思緒便開始翻騰 迷失了一切 流向你身邊

只有環繞在身邊的樹群 凝視著我倆 同時告訴我們 人生是不會停留在某段時光的

當枯葉的顏色渲染 在你身邊 度過的時光 都變成了愛

只願環繞著我們的樹群哪 守護我這個心願 能夠再一次對著我們 輕輕的灑下落葉

很快的季節就會帶著我們 漂流到其他地方 只願我能確實的 靜靜擁抱住當下

當雪的顏色覆蓋大地 就連思緒也會迷惘 足跡都消失 像是無聲的惡作劇

只願環繞著我們的樹群哪 守護我這個心願 讓停留在「永遠」當中的我倆 永永遠遠在一起

櫻花紛飛時 我獨自一人 懷抱著對你的思念 反覆低吟...

以下是引用just_Me在2005-4-28 2:44:32的发言: 好的好的。[em04][em04]

嗯!呵呵~

我们不针对任何事物和个人!但我怕被人针对!

听日本歌,我也和你一样怕被大家攻击!但我真的没有恶意,我知道大家对我也都没有,是对日本!

反对谁,还要做实质的东西!我们要让我们的祖国更强大!

我的目的很单纯~我只是想让大家体会向日葵小班和爱心宠物的爱!

时间过得好快,一年了,如果没有看到这个帖子,我还真的没有体会到原来时间可以过得这么快,到现在我还记得,第一次和你们见面的时候的情形,感觉都还近在咫尺。。。

这一年里,可能对我而言,发生了很多事情吧,无论是感情,生活,还是其他方面,可以说是波折无数吧,不过,我应该算是挺过来了把,呵呵~~~虽然其中的辛酸太多太多了,应该说是很多人都无法理解到的。。。(真的感觉到我好像苍老了很多,呵呵)

虽然,我不是第一批进入小班的,但是,却在这里留下了许多美好的回忆,即使有一天我没有在这里出现了,我也会永远的记得,我曾经在这里留下的每一个烙印。。。谢谢小班让我认识了很多朋友,谢谢你们在我最难受的时候,给过我的鼓励。。。真的谢谢你们。。。

最后,我还想要谢谢一个人,是他让我感受到了什么叫做幸福,快乐,虽然,曾经也有过争吵。。。我想说,能够认识你,和你相恋,我真得很幸运。。。

以下是引用shirly_jun在2005-4-28 2:54:32的发言:

时间过得好快,一年了,如果没有看到这个帖子,我还真的没有体会到原来时间可以过得这么快,到现在我还记得,第一次和你们见面的时候的情形,感觉都还近在咫尺。。。

这一年里,可能对我而言,发生了很多事情吧,无论是感情,生活,还是其他方面,可以说是波折无数吧,不过,我应该算是挺过来了把,呵呵~~~虽然其中的辛酸太多太多了,应该说是很多人都无法理解到的。。。(真的感觉到我好像苍老了很多,呵呵)

虽然,我不是第一批进入小班的,但是,却在这里留下了许多美好的回忆,即使有一天我没有在这里出现了,我也会永远的记得,我曾经在这里留下的每一个烙印。。。谢谢小班让我认识了很多朋友,谢谢你们在我最难受的时候,给过我的鼓励。。。真的谢谢你们。。。

最后,我还想要谢谢一个人,是他让我感受到了什么叫做幸福,快乐,虽然,曾经也有过争吵。。。我想说,能够认识你,和你相恋,我真得很幸运。。。

私人感情问题请不要带进班级,谢谢这位同学~

[em01]

以下是引用桃夭在2005-4-28 2:56:26的发言:

私人感情问题请不要带进班级,谢谢这位同学~

[em01]

我哪有?只是发表点临时感言而已麻。。这几天看了《中国式离婚》,看得我有点郁闷了

[em06]

发表回复