新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: James_Hu

★★新羽羽毛球俱乐部 (周三周五,芽笼SBH,塑胶地板)★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用虫儿在2005-6-24 8:52:25的发言: 今天晚上有人打球吗?[em01][em01]

我查过了

金文泰 今晚 6:00~9:00PM 明晚 6:00~8:00PM 没有场地了

除非你有别的地方可以打 有的话可以打电话给我

小狮租房

我可以报名吗?

[em02]

也不知道这个星期人多不多

喜欢打羽毛球. 看到这个帖子太开心了!!明天的活动还能报名么?

以下是引用青草痕在2005-6-25 22:45:41的发言: 喜欢打羽毛球. 看到这个帖子太开心了!!明天的活动还能报名么?

欢迎参加

你只要直接去12号场地 找哈雷骑士 James 就可以了

以下是引用puremilk在2005-6-26 2:39:47的发言: 搂主明天我会带挺多人去的,可以吗

可以, 没问题

到时候我们看人数多的话再加几个场地

搂主明天我会带挺多人去的,可以吗

羽毛球教练&陪练(有一级运动员证书) 本人想求羽毛球教练或陪练工作

最好成绩是北京市羽毛球第三名,有运动员一级证书

场地就近你们,羽毛球自备

如有需要,请回帖或来电

时间和金额可商。

发表回复