新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: James_Hu

★★新羽羽毛球俱乐部 (周三周五,芽笼SBH,塑胶地板)★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

室内打羽毛球 :

日期: 19-06-2005

时间: 7pm-9pm

活动地点: 金文泰体育中心

场地 : 8 号

费用: AA制

联系人: :

JAMES:

暂订一个场地 视人数多少 再另加

欢迎新老朋友 踊跃参加

小狮租房

好久没来了,大家还好吗?没有忘记我吧。。。

真好, 新的帖子出来了, 哈哈哈哈。。。

前一阵子忙得要死, 再加上电脑有问题, 所以一直没有来,现在可好了。。。

JAMES 你应该多找几个MM来参加活动, 不然没有人气啦。。。

支持!!!

[em02]

CANDY 谢谢支持

你准备什么时候回来啊

你回来 人气一定旺

哈!Candy 总算出现了,还好吗?几时要回来?[em07]

哈雷骑士

以前参加过我们活动的MM的电话你都有哦

该你出面邀请些DDMM来打球了

旺一旺我们的人气

哈哈哈哈...怎么一上来就问我什么时候回来啊?

我正计划着十月一日去新加坡度假呢...想你们了...

好可惜,好多DDMM都回国了,还有好一部分人在家懒惰呢!当然人气没有以前的旺啦...所以需要你们继续召集新的球友来参加活动...

我上周六出了车祸, 还好没什么大碍,伤到了膝盖,菩萨保佑保住了性命...

我要去 还有我的朋友也要,,都是新来的,不厉害可以玩吗

★★★★ 室内羽毛球活动 (每星期日晚上) ★★★★

★★★★ 室内羽毛球活动 (每星期日晚上) ★★★★ 我是新人来报到咯,,今天去打羽球咯,不做很好玩,大家也都很热情

中国人好呀,,哈哈,不过还有个新加坡人,也是很热情不错。。。。。可惜没有妹妹,有点失望,55555555。。记得有活动要算我一份呀,我也要玩呀,,记得通知我哟。。。。。哈哈,,,

今天真是好玩,,,,对了,我要打败那个驾哈蕾叔叔,我要赢他,一定,肯定。。绝对。。。我要赢他,他是我第一个目标[em01]。。。。真得很好玩哟,大家帮忙顶顶,,有mm更好,缺mm呀,,,,哈哈

发表回复