新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: James_Hu

★★新羽羽毛球俱乐部 (周三周五,芽笼SBH,塑胶地板)★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

”今天去蛴鹎蚩??蛔龊芎猛妫?蠹乙捕己苋惹?/P>“

;;;今天去打羽毛球咯,太好玩咯;;; “不好意思其他的字我自己也忘了要写什么了,所以翻译不了

小狮租房

就是有点可惜,没mm....

楼上的,不要急...正在召集MM中....

昨天总共到了16人

MM 4人 占25%

按比例算 真不算少了哦

PETER 好样的

你来MM就多 人气就旺 值得表扬

昨天晚上 打断两根线

不多见

以下是引用James_Hu在2005-6-20 10:41:13的发言:

昨天总共到了16人

MM 4人 占25%

按比例算 真不算少了哦

PETER 好样的

你来MM就多 人气就旺 值得表扬

peter 这么厉害呀[em01]怎么不给我们这些单身汉介绍介绍几个。。。。。。。。哈哈

以下是引用Candy79在2005-6-15 14:58:25的发言:

哈哈哈哈...怎么一上来就问我什么时候回来啊?

我正计划着十月一日去新加坡度假呢...想你们了...

好可惜,好多DDMM都回国了,还有好一部分人在家懒惰呢!当然人气没有以前的旺啦...所以需要你们继续召集新的球友来参加活动...

我上周六出了车祸, 还好没什么大碍,伤到了膝盖,菩萨保佑保住了性命...

还好没事,以后开车要倍加小心哦

这几天还很想打球,有谁陪我吗??下星期要开学了呀,谁这几天想打球的吗

发表回复