新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: biby

最爱轻薄机 -- 我谈新加坡本本选购

发表于 半年前|来自:黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
晕!!!

小狮租房
怕了吧[em05][em05][em05]

青岛小哥儿

[em04]

有十多家店?

把那个老婆婆介绍给我

我认她做干奶奶

[em04]

呵呵,其实NEWSTEAD和@NOTEBOOK.COM(其实名字前有一个@的,因为老板说过这样在广告上的排列顺序就会比A开头的公司还要靠前,呵呵。。)就是一个老板。她在森林和FUNAN有超过10家店。。所以买来买去都是一样的东西。。

以下是引用Hanson在2005-5-8 21:29:03的发言:

呵呵,其实NEWSTEAD和@NOTEBOOK.COM(其实名字前有一个@的,因为老板说过这样在广告上的排列顺序就会比A开头的公司还要靠前,呵呵。。)就是一个老板。她在森林和FUNAN有超过10家店。。所以买来买去都是一样的东西。。

注册公司名字可以用@开头的? 强!

以后我去注册个公司叫 $$$ Pte, Ltd, 哈哈哈

趁你发力偷袭你后面拍你肩膀

以下是引用小猫睡饱饱在2005-5-8 22:06:05的发言:

有十多家店?

把那个老婆婆介绍给我

我认她做干奶奶

[em04]

你完了,已经排了一堆了。。先拿个号。。

我jump queue行否[em04]

[em04]跟她说....我年轻.....[em04]

我过一段时间要去新加坡学习想买个好一点的本本国内T43要29888--39888RMB不知道新加坡  会在什么价上给一个答复

发表回复