新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: biby

最爱轻薄机 -- 我谈新加坡本本选购

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

完全同意.我本身有一架台式机. 不过已经用了快四年了.快到退休的年龄了.

直接就想要本本了.选机的时候都是冲着最小个的看的.但是坚决不看日货.

最后买了ACER的TRAVELMATE3010

差不多12寸的屏幕.加电池一共1.5公斤.

价钱也还满意.呵呵 .本来想买三星那款1.1公斤的..我真得被他绚丽的外表迷住了.

无奈,太贵.要四千多块.配置那些也都一般.

虽然ACER的这款样子不太漂亮.呵呵 ..但性能方面都还不错.而且已经通过WINDOWS VISTA的测试了.内置摄像头,又免费升级至1G的RAM.虽然是EXTERNAL的光驱.但就像楼主所说. 平常用到的机会本来就很少.大不了用的时候接上去不就行了. HOHO.很方便呀.

目前为止,觉得买得还不错.

小狮租房

SORRY,不小心发多了一贴.

y1ayPjDh.bmp

请问是买t 还是x系列的好呀

ding d e

显卡要好。

我用的是 DELL 6000     算是比较大型的机器了.  确实不是很方便.不过轻便的配置太低了

哦,对了,还有,抵制日货.我不想用日本的东西

想要性能买T系列,要便携就X系列

不过笔记本就是那样,如果不带出门总是放家里用,那就买台机,花1500买个台机,比啥笔记本性能都强

路过,顶下

IBM T系列是最好的,偶的T60TMD的好用

发表回复