新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

通连人力是骗子

ung
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
通连人力通常打着高薪的单子,1700-2000骗你去他们公司交500压金,一般都会和你说可以申请SP.过一个星期左右会和你说申请不到叫你去退钱,当然他会和你说SP要法院公证什么的需要100块.一般只退400.或者他们会带好几个人去面试.不成功的扣300.退你200.或者会叫你等.(等久就会有,傻等着吧.不知道何年马月.)一般都认倒霉.退一半钱.我有好多朋友就是这样给他们骗了.大家还有谁给他们坑了的要顶上去啊.有发现不良中介一定要举报.避免更多急找工作的同胞上当.谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
现在的中介真是黑啊。。

混蛋真多

LPZ
TMB的日

良心话....人啊都是自私的多.....钱这东西真的会让有些人味着良心做坏事的!  发表于 半年前

建议公布骗子的电话号码。以防更多老乡上当。顶!!!

还好看到这个差点上当,一个女生声音那么甜原来也是骗人的。。。
真是给中国人丢脸:@

原来在论坛那么活跃是为了骗人,哎。。现在的中介除了赚钱能不能真的为同胞做点事情呢。

我就是其中一个在等着呢。。。。:L  请楼主讲讲你们都经历过他们家给介绍的什么工作?面试过那些?大家找找共同点。。

谢谢了啊!!

好险呀,前一段时间差不点就去交钱了,事儿办不成,还得打上几百块,那也太倒霉了,天下乌鸦一般黑,真希望有信誉的中介能为国人效力,大家帮我推荐一下,谢啦

发表回复