新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系电话 平时请短信联系,谢谢

非洲树枝螳螂(africa twig mantis)

Size:                         ♂   6-7 cm      ♀   7-8 cm

Food:                       Flying insects, crickets, flies, moths, and butterflies, etc.

很容易照顾的品种,目前3龄,公母大小差距不大,比较凶,看它们狩猎很好玩。任何昆虫类都可以,只有大小合适(身长的1/3)不会挑食。我是喂面包虫的,有的时候回去楼下抓点其他昆虫。价格$15

5000572336_72f3e2595e.jpg 此螳螂会伪装成树枝 popa04_t2.jpg

小提琴螳螂(Violin Mantis )

是目前最大只的螳螂品种之一。长大后大小在11-13厘米.此品种很喜欢晃动,比较喜欢飞行类昆虫(蝇类蝶类),主要原因是这种螳螂的腿很细长,很少在地面走动。如果待的位置够低,他们也不介意捕食蟋蟀、面包虫等食物。总之我的是会吃面包虫的。比较耐高温。价格$22
66222_1786154_18.jpg 1243524670QQ7aiEt.jpg
小时候的样子,目前就是这个样子滴~
这只还没有长大,长大都是有翅膀的。但是已经大概可以看出来了,是不是跟真正的小提琴很像? G_gongoloides.jpg

成虫~
螳螂是很适合的宠物,不吵不闹有很刺激,我是因为看了刘墉的书《杀手正传》而真正爱上这种生灵,建议有兴趣的读阅下,其中螳螂只是个引子,从中讲出很多的人生道理。个人很喜欢,推荐~
有感兴趣的朋友可以联系我:QQ10152684或站内信联系我。或者您有任何想了解的螳螂只是也可以透过此qq询问。新加坡貌似喜欢螳螂的不是很多,也可能是因为没有购入渠道。呵呵,不管怎么样,通过螳螂认识朋友也是个好事情

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是不是这个论坛大家只喜欢狗狗猫猫呢~都没人帮顶。。。

太可怕了。..

支持你,喜欢这玩意!怎么买啊?
要怎么装啊?

螳螂...这个...挺帅的...恩

回复 tuozhao 的帖子

啊?什么怎么装,这个是活得。。。你喜欢找我就好啦啊

回复 Xyue 的帖子

谢谢。。。嘿嘿

回复 zoelir 的帖子

啊哈哈,萝卜白菜各有所爱

回复 娃娃妈妈 的帖子

要养的话需要什么东西。。。总共多少钱呀。。。可以接受我就买了

路过~~~感觉很凶~~
螳螂不是很容易会死的吗?
母的螳螂还会在交配时吃掉公螳螂的

发表回复