新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娃娃妈妈

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:安徽蚌埠 | 显示全部楼层
回复 GLODEN 的帖子

没有啊,鱼店都是活得面包虫。。。螳螂其实放个玻璃瓶子就能养,但是瓶口罩个纱布,或者去卖观赏鱼的鱼店买小塑料箱,大概2,3块吧,放几只树枝。你喜欢当然也可以出去打点野味给他们~

小狮租房
回复 星芒 的帖子

正常,我也很怕虫子,但是螳螂就不会。。。你不怕蟑螂毛毛虫吗?

娃娃妈妈 发表于 5-1-2011 12:51
回复 市长 的帖子

我有去AVA的网站查过,没看到螳螂受管制。第二,螳螂没有病毒。。。。这个都想出来了, ...

狗狗如果不是本地生养而是空运来的,都必须严格通过健康检查和打针的。这就是为什么新加坡能杜绝狂犬病。
螳螂如果还没受管制就是因为新加坡还没处理过这种案例。谁会想到必须分得这么细啊?既然要过境,就不能带未受检验的活体生物,这是所有机场的管制条例。
这位姐姐,我没想针对,只是告诉你一声我知道的: 以前从马来西亚带植物都要罚款的, (当然前提是被抓住了),因为两国土壤的差异. 而现在新闻刚说,从马国连熟鸡蛋都不能带进来了. 那么近的两个国家,都有这样的规章制度. 你觉得从中国带点昆虫来, 他们会怎么样?

回复 娃娃妈妈 的帖子

蟑螂看着会有点恶心

还是觉得蜘蛛可爱点。。。

找印度星龟 豹龟啦

回复 孟海阳 的帖子

你又要干嘛

请问小提琴还有吗 楼主哪里的