新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娃娃妈妈

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
很新鲜哦。。。。

小狮租房
长的很好看哦,养这个应该不多吧~~

Xyue 发表于 27-12-2010 14:19
回复 娃娃妈妈 的帖子

要养的话需要什么东西。。。总共多少钱呀。。。可以接受我就买了 ...

你家蛋蛋会一口吃了它的。。。

回复 仙妮亚 的帖子

你们LUBY啥时候出去玩嘞,我们蛋蛋也加入行不。。。

Xyue 发表于 27-12-2010 21:56
回复 仙妮亚 的帖子

你们LUBY啥时候出去玩嘞,我们蛋蛋也加入行不。。。 ...

行啊,到时要出去玩喊你。。不过你要把你电话给我啊。。站内短信我吧

回复 仙妮亚 的帖子

我也是這樣想的!

我很喜欢螳螂,但是怎么养

有蛇啊,蝎子啊什么的吗?   =  = 最后是有一只没抜毒牙的眼睛王蛇。。

回复 Xyue 的帖子

树枝螳螂价格$15,小提琴$22。 不需要什么的,你去找个玻璃瓶放几根树枝就好了。你要是就养一两只的话,楼下捉虫子就好了。。。或者去买鱼的商店买大麦虫面包虫蟋蟀就好了。很容易伺候。。。

发表回复