新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

宠物版星光大道--只要有宠物的家长都来留个印

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
*宠物相片: 照片1596.jpg 大合照
*宠物品种:1紫仓,1布丁,2老婆婆,2金丝熊,1眼圈熊
*宠物名字:宝宝们,熊熊们。
*宠物生日:全部收养于2010年
*宠物性别:有男有女
*宠物家长ID:kuiakui
宠物家长QQ群昵称:
*宠物性格特点及特长:紫仓很温柔很聪明,能听懂指令站立;
                                     老婆婆都很亲人,对主人很没大没小,很喜欢抱着主人的手指耍赖;
                                     母的熊熊很脾气暴躁,很爱从主人手里抢面面,很爱暴K她老公,她老公眼圈很喜欢被她K,就算被打死也不离不弃。
宠物喜欢的食物:面面,核桃,各种水果
宠物的好朋友/配偶:紫仓配布丁,母婆婆配公婆婆,两只母熊熊配一只公熊熊。

小狮租房
回复 小瓶瓶 的帖子

搞定~

回复 kuiakui 的帖子

你这是笼子大合照啊,一只鼠鼠都看不见哦。。。

回复 小瓶瓶 的帖子

哦。。。对哦,我以为你让放这个哦。。。呵呵。。那稍后上传哈哈

*宠物相片:见头像
*宠物品种:玩具贵宾
*宠物名字:SIMBA
*宠物生日:29-04-2010
*宠物性别:M
*宠物家长ID:见头像 ..
宠物家长QQ群昵称:没加群额....
*宠物性格特点及特长:超级嗲 ,  最喜欢用无辜眼神..
宠物喜欢的食物:开心果 .
宠物的好朋友/配偶:暂无....

*宠物相片: 26.jpg

*宠物品种:玩具红贵宾
*宠物名字: Juicy
*宠物生日:2009.12.28
*宠物性别:MM
*宠物家长ID:米小兔
宠物家长QQ群昵称:贵宾★米小兔
*宠物性格特点及特长:超级黏麻麻  超级爱亲亲 超级好脾气 超级乖宝宝 超级装可爱 超级的挑食                                    
                                       只会坐下,握手和叼玩具 哈哈  
宠物喜欢的食物:额 没有特别喜欢的食物 零食喜欢软软的 灰常迷恋榴莲
宠物的好朋友/配偶:LUBY&CHANEL&JUICY 三朵金花(哈哈 上面2朵金花露过脸了) 还木有对象呢!

好好看的床哦,哪里买的啊~~~~  发表于 半年前

宠物相片:
宠物品种:贵宾
宠物名字:蛋蛋~
宠物生日:2010/04/29
宠物性别:男滴,纯爷们儿
宠物家长ID:Xyue
宠物家长QQ群昵称:贵宾●蛋蛋
宠物性格特点:性格超级胆小,见了哪只狗都夹着尾巴跑。。。
宠物特长:挺聪明的,在客厅野的时候吼一声就会乖乖回房,爹欺负妈的时候会护着妈,但从来没护过爹
宠物喜欢的食物:外号“小吸尘器”啥玩意儿都吸吸吸,从来不挑食,啥玩意儿都吃吃吃。只要是吃的都喜欢、、、
宠物的好朋友/配偶:谁来给俺定个娃娃亲吧~呜呜~~

回复 雅丶沫墨 的帖子

那谁,你们家SIMBA是哪儿买的,生日咋和俺家的一样捏?

Xyue 发表于 31-12-2010 23:32
宠物相片:

宠物品种:贵宾

群号 45586151 记得注明你家狗狗是蛋蛋哦

回复 米小兔 的帖子

3Q~

发表回复