新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

问问大家,以下的东东,哪样你比较想要?

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢大家对新版的支持~由于板块还很新,还望大家多多过来捧场,
告诉我你们想要的东西,我看看实际情况来决定是否开团购买。

记住!!投票了之后跟贴说你想要的具体是什么?

如果有具体想要的东西,可以站内短信告诉我一些特定物品的具体细节,
1. 物品名称
2. 物品市场价格(可帮助查询)
3. 物品大概可在哪里买
4. 物品简单介绍(开团的时候好吸引团员)

以上信息给齐了之后,我会开个团,跟团的人越多,具体跟商家谈判的时候会越能拿到低价。
所以,开团的时候,你们也可以吆喝一下身边的人,让团员更多。

* 如果人数太少,不足以开团,那么这个团就会关闭,或者另外再组团。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 239 人参与投票
16.40% (73)
14.61% (65)
20.00% (89)
8.09% (36)
8.09% (36)
6.07% (27)
21.12% (94)
5.62% (25)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙发

掉5楼去拉。。

哇 太兴奋了,还有初夜

为什么是单选啊???5555555555

我偏要复选   我要1   3  6   7。。。

可以给老人家们说清楚点么
怎么个玩法~~~

比如说,我个人想买中国版的金庸的武侠小说全集
要吆喝多少人    就可以团购呢~~~

我的版里   也许有家长想买些适合孩子看的中国图书
要怎么帮你吆喝呢~~~

PS: 支持新版~~~

支持新版,希望能团购一些真正实惠的DD