新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有人用Amway的东东啊,一起拼购呗!!!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年4月促销
在單張訂單內購買任何個人護理產品*價值達 $80.00,將能以區區 $8.90 購買一個 Cornell 吹風機 (價值 $39.90)。

Cornell 吹風機的特點
可折合的手柄
個別的風罩
3 個速度選擇
含離子
1800W

*不包括 Glister 清新薄荷口腔噴霧、輔銷品、新產品和限量版。

2012年3月促销
若想要完美展現自己,只需購買任何 ARTISTRY 產品* 價值達 $380.00,就能以區區 $15.50 購買獨家 SWAROVSKI® ELEMENTS 精美手

在此 3 月份,購買下列所述的任何 NUTRILITE 蛋白質粉或 POSITRIM 混調飲料 ,就能以特價購買一盒 Mapleton Premium 可可飲料,只需付區區的 $10.00 (價值 $19.90) 即可取得!

============================================

我在中国的时候就一直用Amway的东东,用习惯了,来这里就办了张会员卡,不过每次买东东要走好远啊,所以想网上定购,他们直接送货,不过要购满150元才可以免费送货,所以看看有没有朋友喜欢用的,我们一起拼购呀.我是日用品,营养素用的比较多.如果有喜欢用的亲们加我Q吧

Q:418647330    T:

可上网查询 www.amway2u.com产品,价格好像要输入会员卡号才能看得到,不过你加QQ我会帮你查的。

各位需要拼购的朋友,站内信给我您的联系方式与产品吧,我发现太多安利人查我的贴给我的拼购朋友们打电话发短信了,实在抱歉啊。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
拼团购啊~~~

mm要说你大概住哪,要不然怎么分东西啊~~

回复 ~Olivia 的帖子

对哈,我住友诺士,可以友诺士MRT 分

回复 jimmy1423 的帖子

积分是一个原因啦

回复 jimmy1423 的帖子

关键只有红山一个地有店,每次来回太远了,买多了拎了又累,直接送到家多好

回复 noticeboard 的帖子

查了下价目表,8.7一条

哦了,怎么联系你呀

发表回复