新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 万谷人才

万谷4-5月份最新- 急聘大型半导体公司操作工、文员、空调维

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
iceboy 发表于 9-2-2011 18:15
您好,我来新加坡3个月了,在一家食品厂工作,sp准证,。
准确的说是上当了,所以想换个工作。请问可以么, ...

打给你没人接。。。
我们最近的一个单子是餐饮连锁店的大堂主管和后厨主管。详情请看一楼,条件符合的话可以联系我们或者直接发简历,谢谢

小狮租房
回复 万谷人才 的帖子

你是什么中介   在哪?

mark

已经发了简历。但没有回复。

raymond911 发表于 14-2-2011 12:00
已经发了简历。但没有回复。

你好,不是每个人都会有回复的,符合条件的才会安排面试,谢谢

光与光 发表于 11-2-2011 00:55
你好 我有给你们发过简历 请问有收到吗 我叫Michelle Lu。 这个工作还在招人么  ...

没有回复就是没有被选中参加interview,谢谢

qhzg777 发表于 10-2-2011 19:57
回复 万谷人才 的帖子

你是什么中介   在哪?

。。。。。。很明显,我是工作中介。。。。。。

ding

似乎每个人都没有安排面试啊

发表回复