新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 万谷人才

万谷4-5月份最新- 急聘大型半导体公司操作工、文员、空调维

发表于 半年前|来自:台湾台北 | 显示全部楼层
strawberry789 发表于 15-2-2011 20:12
似乎每个人都没有安排面试啊

???这话从何说起???
每天收到几十封简历,合适的才会安排面试,不是说随便发个简历就可以参加面试的
但是坛子里还是有很多不错的人选,已经面试的也有30多个人了,录取的也有20多个了

小狮租房
是吗?我身边的朋友都有发简历,没有一个安排面试的,发完简历就没有任何音讯了,都是新加坡本科学历,并且都有相关工作过~~~

strawberry789 发表于 16-2-2011 11:37
是吗?我身边的朋友都有发简历,没有一个安排面试的,发完简历就没有任何音讯了,都是新加坡本科学历,并且 ...

能把名字跟我说下么,我查一下,印象中条件不错的全部都有打电话过去~

我发过简历都很久了都没有消息,打过电话说没有在新加坡本地招工,只在中国招工。伤我心,本想换个好点的工作,没有到不招在新人员

yuzza 发表于 20-2-2011 19:07
我发过简历都很久了都没有消息,打过电话说没有在新加坡本地招工,只在中国招工。伤我心,本想换个好点的工 ...

有些职位因为最近刚好有去国内大型招聘,所以不会为了一两个人在新加坡这边单独安排面试。有的公司prefer人在新加坡,有些是prefer去中国招,case by case,谢谢~

您好!现在有制造业的单子吗?

缘来神仙 发表于 24-2-2011 03:33
您好!现在有制造业的单子吗?

请看一楼,我们最近有招几个公司的操作工和技术员

请问那个singtel还有在招人吗?
你好,我在新加坡呆了3年零5个月,NAFA的DIP毕业
但是我的英文一般,可以吗?

旖旎芙蕖 发表于 27-2-2011 17:46
请问那个singtel还有在招人吗?
你好,我在新加坡呆了3年零5个月,NAFA的DIP毕业
但是我的英文一般,可以吗 ...

你可以发简历过来先,英文一般是有多一般?可以流利交流么?

我想要這份工作~~~但是英文不是很好

发表回复