新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: missfiona

团购100%韩国美衣~新款来了,各位MM久等了~

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 vivianvivian 的帖子

请问你要哪两件?

小狮租房
碌碌的碌碌 发表于 12-2-2011 10:26
关注中。。。。有size就好了

请问你要什么SIZE?

回复 missfiona 的帖子

L的。。。。

哇~~不便宜呐,不过两件以上的话还好一些~~还是等待春夏款把,这些在这边穿有点厚啊。。

等 春夏款 我是韩国控

不错啊 很美

有点看头,等春夏款

楼主我对团购很有经验。我建议你能详细的跟大家说每件衣服的尺寸,袖长,胸宽,腰围等等。。。
折扣方面你也可以
买100块以上5%折扣,150块10%这样子。
然后邮费方面的话,你在出价钱时把海外的邮费跟衣服的价钱加在一起。然后大家就付那笔价钱,等到衣服到新加坡时你可以问顾客是想普通邮寄还是挂号邮寄后他们就在把本地邮费付给你,你在邮寄衣服~~

blacksugar 发表于 22-2-2011 10:37

楼主我对团购很有经验。我建议你能详细的跟大家说每件衣服的尺寸,袖长,胸宽,腰 ...

谢谢你的建议:), 只是最近工作有点忙 还没找出时间做这个东西,我会找时间整理下的 。谢谢~

发表回复