新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
恩..我会记得的~~:)谢谢

小狮租房
国内飞国内也有危险的,记得要跟机长说给货仓加氧!

问一个问题 楼主要从上海飞四川 飞机到了上海听说狗狗一落地就要办上海户口才可以入境 是这样的么 毕竟上海给狗上户口也不便宜啊

芯片用打吗? 如果胆子小的狗吓的尿尿怎么办?笼子里一直就潮湿的吗?飞北京要5-6个小时呢.......

回国前一定要把狗狗养得健健康康得

支持!!!!

至于之后的我都还不是很懂..等我回了国之后我会慢慢补充上来了~~楼上的说关于上海狗狗户口的问题..我到了上海会了解情况再说..国内运国内不难的

谢谢谢谢!!~~

辛苦啦。。。!~~~~

以下是引用桃夭在2005-5-20 17:09:22的发言: 我打算再养只呢,看来回国时要大出血了,哈哈~不过可以找几个朋友一起回去,这样行李分配起来就不会超重,可以省钱~

我估计也要2只。。。黄金+小萨(偶期待中)

估计2只一起起码有60公斤吧,加上笼子。。。

买好机票留个1500在身上估计没有问题了吧?。。。

好经验哦~~详细~~~~谢谢~辛苦啦~~~~~

发表回复