新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢花拉拉。......哈哈...给偶加了那么多魅力啊....幸福啊

小狮租房
不是直飞不问题..是成都需要隔离..加上国航一定得找中介..贵死了...他还不一定帮你运..所以干脆点干脆坐新航啦

8支持对不起大家。。。。。

都来看看,背下来!

[em05][em05]

支持搂住

我的狗狗带回去了

只要了张AVA的证明,然后一张新航的机票

在机场付了65新币~笼子自备

只打了2针~因为第三针打的时间还没到~

到了上海跟着行李一起出来的,没有隔离也没有付钱

以下是引用mango~在2005-5-21 12:57:25的发言:

我的狗狗带回去了

只要了张AVA的证明,然后一张新航的机票

在机场付了65新币~笼子自备

只打了2针~因为第三针打的时间还没到~

到了上海跟着行李一起出来的,没有隔离也没有付钱

这位MM说详细点啊~

恩....MANGO的狗狗小....不超过3个月的狗狗不用狗证的....程序基本上是一样的~

刚给球球妈打了电话....他们现在已经在飞机上了....

球球和雨雨第一次坐飞机.....也是第一次回中国啊.....以后可以过冬天了.....

[em02]

呵呵~~~我在国内的狗最爱玩雪了~~~[em05]

等一年后我家黄金长到30多公斤了,带回去的运费就是天文数字了

发表回复