新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用圣阿瑞斯在2005-5-23 3:49:42的发言: 等一年后我家黄金长到30多公斤了,带回去的运费就是天文数字了
[em01]2只大狗带1500保证够用!!~~

小狮租房
顶...估计以后会有用的...

好贴!!!   狂支持!![em02]

详细!那狗狗在飞机上会不会大小便,要不然他从行李区转出来要熏死一大帮人

已经更新啦。。。大家看看有什么问题。。我这几天上线的时间可能很少很少。。。但是我只要上来一定会尽量回答大家的问题的

可不可以把那个笼子拍张照片贴出来,让我们看看

一人只能带一只?那LADY妈可怎么办啊?

以下是引用宝贝向前看在2005-5-24 19:55:25的发言:

那楼主MM还回来吗?如果回来的话,手续麻烦吗?

过年我也想把狗狗带回去,然后过两个月再回来..这样难吗?

或者国内买的狗狗带这边来麻烦吗?三个问题简单回答一下就行了...~桃夭~~

楼主MM不回来了!

以下是引用桃夭在2005-5-24 19:50:23的发言: 没送你就是店家自己留着了,那航空箱子就是你的狗从澳洲过来用的那个,估计店家留着卖了~

其实那个箱子以后也装不下宝宝,要不要也没什么关系,只是想知道航空箱和普通笼子的区别在哪里??

以下是引用流满地在2005-5-24 15:09:25的发言: 详细!那狗狗在飞机上会不会大小便,要不然他从行李区转出来要熏死一大帮人
是啊!机场有没有特别的措施啊,比如打麻醉针或者有什么药在飞行时间不让它拉的.特别是大狗的便便很臭的,而且不容易从笼子漏到托盘上,很容易沾到身上的.还有想看看楼主说的航空箱是什么啊?有照片吗?和普通的狗笼有什么区别呢?可以详细一点吗?[em01][em01][em01][em01][em01]

发表回复