新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

“川”流不息!成都名小吃宠麻了我的胃!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Mikymao 发表于 29-3-2011 23:44
看到了,下次放在显眼一点的位置嘛,比较容易找。

好的~谢谢提醒!以后注意~:P

小狮租房
我和老婆兴冲冲地去吃,点了好几个菜,吃完很失望。老婆是成都人,我们都很喜欢吃川菜,所以一直都在这里找好吃的川菜。

好:价格还可以,量也足,不收服务费。伤心凉粉,担担面味道还可以。

差:味道不好。夫妻肺片吃上去一股油味,川菜的精华之一在于调味,这里的调料实在不给力。钟水饺的肉馅有异味,老婆吃了一个就吐了。回锅肉的肉皮上有红色印记。

结论:不会再特地去吃了。

去过 还不错哦

这帖子,害人!!!!我要减肥啊啊啊啊啊啊啊啊

O(∩_∩)O

一般吧,和故乡川菜馆比比还是有一定差距的。    干锅比不上宋记香辣蟹,炒菜凉菜比不上故乡川菜馆和思密冒菜馆。

钟水饺还好,有一点点影子。       小吃倒是蛮多的,可以试试,大概都有那么一点点影子。

路还长着呢,慢慢走吧,毕竟比不得这些开了近7 8 年的老川菜店了。

给我个vip卡嘛,我可以考虑下

貌似不错的

貌似不错的

发表回复