新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

“川”流不息!成都名小吃宠麻了我的胃!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
广告就是广告,不要搞得像普通顾客一样,谁吃饭会带着相机去,别人一看你就是5毛了。总之,我四川的朋友说他家不好吃。

小狮租房
M1A2 发表于 14-5-2011 11:44
广告就是广告,不要搞得像普通顾客一样,谁吃饭会带着相机去,别人一看你就是5毛了。总之,我四川的朋友说 ...

每个人都有每个人的口味,试吃和广告的界限本来就是你们自己心中定义的,我只是把我吃的时候的情况带给网友,你们喜欢就看,想尝试就去,不相信就别看,选择反正很多。

回复 华人网编辑 的帖子

把不好的说成好的会浪费大家的感情精力和经费。最主要的是不利于商家的进步。你看看介绍的哪一家不是说的天花乱坠,难道你们运气都这么好,只要你们试吃的,就一定是好吃的?

M1A2 发表于 16-5-2011 07:26

把不好的说成好的会浪费大家的感情精力和经费。最主要的是不利于商家的进步。你看 ...

你看清楚我些的评论,其实我也不会夸大那道菜的味道,我都是把我自己吃进嘴巴里感觉到的味道跟大家分享而已,好吃的我会说好吃,我觉得一般的我也会说一般,而且我每次都是只吃几道菜,也只会跟大家分享那几道菜,目的是推荐一些商家,让大家多点选择。主要是各人口味不一样,我觉得好吃的你也许会觉得不好吃,但也就是给了大家一个尝试的机会,也许会有不少人在尝试中觉得我的推荐很不错呢~那不就是一件好事了吗?

但愿真的有好吃的地方

发表回复