设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: 春兰家政

专业隔间 维修水电 空调 热水器 疏通下水 修理马桶 水喉 锁

我家的吕合金的推窗掉下来了,能不能帮忙修一下,电,82591993
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
yidingyiding 发表于 18-2-2012 23:06
请问水龙头漏水 维修大概多少钱呀? 另外有车马费吗, 多少呀?

普通的脸盆水龙头70,厨房的90
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
友情帮顶
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶你一下,好贴要顶!

深圳小姐信息⊙*☆13926518155 QQ596156430 深圳哪里找小姐安全
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
疏通马桶下水 海军部 多少钱
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
请问换两个电源开关需要多少钱?谢谢

回复 支持 反对 举报

服务不到位 不诚实 不能修业不说 害我拿假在家白白一天 他竟然又换另外一家来做 真搞不懂这是什么服务!!!

有什么能帮的吗  发表于 26-5-2012 00:31
回复 支持 反对 举报

我家马桶开关坏掉,而且老是漏水,请问能直接更换开关吗?价格是多少?裕廊西
回复 支持 反对 举报

注册石家庄公司,石家庄注册香港公司,注册香港离岸公司,注册BVI公司,香港公司年审,注册商标,商标代理。
石家庄市易办事工商咨询服务有限公司
联系人:李小姐
地址:石家庄市长安区丰收路尚乘源15-513室
电话:0311-80813303
QQ:  1453591977,275691852
回复 支持 反对 举报

石家庄易办事工商咨询是拥有丰富经验的专业商务顾问及公司注册服务机构。公司总部设在香港。现在深圳、北京、是石家庄等地先后设立了分公司。
我们为您专业提供注册石家庄公司,石家庄注册香港公司,注册香港离岸公司,注册BVI公司,香港公司年审,注册商标,商标代理等服务。
联系人:李小姐
地址:石家庄市长安区丰收路尚乘源15-513室
电话:0311-80813303
QQ:  1453591977,275691852
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。